Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давно ли? По версии АР получается, что не раньше мая-июня 2017. Весту универ когда анонсировали?
Какая разница что когда анонсировали. В Китае Х2 продавалась со второго квартала, а Рио хэтч ничем не отличающийся от икса кроме 1-2 см клиренса еще раньше.
А когда Весту универ начали продавать?
Голый маркетинг. Крета очень хорошо зашла, зачем ей внутреннюю конкуренцию создавать. Сейчас Креты относительно задорого все уже наелись, вот нате вам у кого денег не хватает.
Настолько лучше что пришлось так быстро расстаться , айайай.... Сегодня на стоянке рядом стояли ФФ3 и предыдущая окташа, какая же она маленькая эта окташа. Да уж все в сравнении...
Цитата:
Сообщение от StarPer
Разговор шел про подушки:
Разговор шел за Авторевю и за твои ссылки на них. Еще раз - найди там шток КПП.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Голый маркетинг. Крета очень хорошо зашла, зачем ей внутреннюю конкуренцию создавать. Сейчас Креты относительно задорого все уже наелись, вот нате вам у кого денег не хватает.
Не совсем. Есть возможности производства , решили мощности занять , чтобы не простаивали. Больше делаешь, дешевле выходит. Маркетологи не всесильны.
Да не, вряд ли. Качество видать дрянное.
Две не войдут там на крючки?
Нет они короткие, уже думал от Логана широкую поставить.
Просто из таких вот мелочей складывается мнение об автомобиле.
Мощности были всегда, а выпуск машины придержали. Могли бы одновременно с Китаем развернуть, но не развернули.
У каждой линии есть потолок , после которого необходима еще линия, скорость конвейера так же не резиновая. Рекомендую посетить любой завод и убедиться в этом.
Да ничего не получается.
Альянс, взаимоинтегрирование.
Я бы сказал веста взяла все худшее от рено, начиная от блока мозгов электрики (и ее реализацию дибильную) и заканчивая СВГ. Просто мне не понятно, на сколько надо плевать с какой колокольни на покупателя, чтобы не исправлять эти косяки на предсерийных образцах, либо если косяк массовый (как в случае с резонатором и резинками эту херню в виде выпускной трубы удерживающими) - провести честный отзыв всех выпущенных машин.
Да это дорого. Да это затратно, да это звездец какая нагрузка на дилеров - но извините, это ваши проблемы, вы в ответе за тех кого приручили. Или ваши покупатели не стоят уважения?
Я бы хотел PvP на ринге пообщаться с инженером который эти и многие другие вещи отвратительно сделал в весте и прописать ему троечку. Если он тут сидит то надеюсь ответит мне в ЛС и мы где нибудь в РФ пересечемся.
ЗЫ. в целом веста хорошая машина, но не за 700тыс и уже тем более она не стоит 800 и больше... Увы, отношение к покупателю как за 300...
не не смешно...больше редко езжу...продаю и дальше пошел...и в тырнете говнище ютубовское и страшилки не ищу...нах ненадо...и хотя бы машины у меня есть и были про которые тут некоторве сопли собирают по всему инету..тьфу.
Так он может может потому и отвратительно делает свою работу что часто в секции бокса зависает? В таком случае как бы он тебе троечку не прописал, воинственный вы наш