Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Продам задний спойлер на Калину 1117 универсал, новый в упаковке, чёрный не крашенный, производство г. Сызрань. 1800 р. г. Ржев Тверской области, 920 689 95 52.
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
После небольшого дтп надо было менять бампер передний и появилась идея поставить объвес.
Прошу конечно извенить меня если кого обижу но я хочу сказать что на калину нету нормальных обвесов вообще кроме одного это TMS но его ставить целая марока и денег не малых стоет. Все обвесы угловатые, многие просто сделаны с попыткой копирования форм под иномарки, другие либо пенсионеры для дач проектировали, либо это разработки в советских времён.
Я непонимаю почему выбирая обвес на калину у меня нету выбора и желания его брать, увидев на обвесы приор слюнки потекли.
Становится чуство такое что калина машина для дачников и пожилых людей.
Единственный вариант если ставить передний бампер от калины спорт и то это не оригенально.
Много я сайтов с обвесами видел (этот в том числе) везде почти одно и тоже. Я понимаю конечно что на вкус и цвет товарищей нет но думаю многи могут со мной согласится что половина обвесов (небуду уточнять какие) я бы ни зачто не стал ставить сташных много, а другая половина среднечок, только один нормальный есть из массово выпускаемых.
Взялбы меня кто нибудь на работу дизайнером обвесов...
Вопрос такой а есть кто нибудь кому нравится такой обвес?
Но как ни страно я видел таких калиноводов.
Re: Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Всем доброго времени суток. Я сразу оговарюсь не подумайте что слишком привередлив, ни один из комплектов обвеса мне не нравиться (ну мож кроме TMS), задался вопросом о реальном расширении кузова, если кто сталкивался в жизни или инете прошу дать ссылку или отпишитесь для вдохновения
Re: Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Xzom
Всем доброго времени суток. Я сразу оговарюсь не подумайте что слишком привередлив, ни один из комплектов обвеса мне не нравиться (ну мож кроме TMS), задался вопросом о реальном расширении кузова, если кто сталкивался в жизни или инете прошу дать ссылку или отпишитесь для вдохновения
Посмотри у меня в профиле фотки. Как тебе такой вариант? Только такие арки требуют глобального тюнинга подвески, сликами не обойтись...