Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 23:40   #1
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

раньше как-то выбор авто был меньше....из доступных ино только логан(китай не в счет, ЗАЗы тоже)....а потом провал и сразу ценник 600-650. Теперь тут корейцы, немцы(VW polo, Scoda Rapid)...и сразу задумался народ...но вопрос не "А брать ли мне рио?", а скорее "А нужен ли мне Логан?" Конкуренция высока и Рио-соляра-поло показали, что автомобиль может быть не только недорогим....а еще красивым, более упакованным, и во многих смыслах более логичным

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Кто то заставляет?
Нужны вы кому больно
Ну все хотят навязать, что Логан это верх всего и вся. Только Поло его раздавит...легко

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 00:02   #2
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, а о чем спор? Я владел калиной, сейчас продал за ненадобностью, так как езжу на служебном логане выпуска декабря 11 года... И я вам со всей ответственностью заявляю, что калина в разы лучше в сопоставлении со стоимостью этих машин!!! У меня комплектация логана за 520 000, а калина была за 270 тыр. И я на калину садился после логана как в люксовую иномарку... На чашу весов в свою пользу логану кроме подвески и впрямь нечего положить...
Логан: металл - фольга (пальцем надавишь - вмятина остается), дизайн (о нем не спорят), "заламинированная" торпеда без единой выемки под разную мелочь - ужас (у меня торпеда с двумя подушками), стеклоподъемники на бороде под магнитолой "а-ля в девятке" - жесть, задние на полу - вообще жесть, отсутствие пластиковой накладки в багажнике на пороге, остутствие подсветки в бардачке, отсутствие регулировки яркости подсветки панели приборов, отсутсвие возможности сложить заднее сиденье хотя бы целиком, убогая система вентиляции, отсутствие с завода салонного фильтра, отсутствие дистанционного управления центральным замком без сторонней сигналки - ЭТО ВСЕ ЛОГАН!!! А тому уроду, который придумал кнопку сигнала на торец подрулевого перенести надо руки в другое место переставить, так как посигналить девчонкам на тротуаре его найти еще можно, а в экстренной ситуации включаются поворотники, свет, туманки, вся хрень, но только не сигнал, в последний раз я просто орал в окно вместо сигнала, предотвращая ДТП, а АБС срабатывает так, что возникает оострое желание ее выключить раз и навсегда в целях сохранения жизни пассажиров!!!
При этом на том же старом симболе всех этих косяков нет: сигнал где надо, подъемники тоже, сиденья складываются и т.д. Короче красная цена этому логану 250-270 тыр., все, что выше - грабеж средь бела дня!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 09:19   #3
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Друзья, а о чем спор? Я владел калиной, сейчас продал за ненадобностью, так как езжу на служебном логане выпуска декабря 11 года... И я вам со всей ответственностью заявляю, что калина в разы лучше в сопоставлении со стоимостью этих машин!!! У меня комплектация логана за 520 000, а калина была за 270 тыр. И я на калину садился после логана как в люксовую иномарку... На чашу весов в свою пользу логану кроме подвески и впрямь нечего положить...
Логан: металл - фольга (пальцем надавишь - вмятина остается), дизайн (о нем не спорят), "заламинированная" торпеда без единой выемки под разную мелочь - ужас (у меня торпеда с двумя подушками), стеклоподъемники на бороде под магнитолой "а-ля в девятке" - жесть, задние на полу - вообще жесть, отсутствие пластиковой накладки в багажнике на пороге, остутствие подсветки в бардачке, отсутствие регулировки яркости подсветки панели приборов, отсутсвие возможности сложить заднее сиденье хотя бы целиком, убогая система вентиляции, отсутствие с завода салонного фильтра, отсутствие дистанционного управления центральным замком без сторонней сигналки - ЭТО ВСЕ ЛОГАН!!! А тому уроду, который придумал кнопку сигнала на торец подрулевого перенести надо руки в другое место переставить, так как посигналить девчонкам на тротуаре его найти еще можно, а в экстренной ситуации включаются поворотники, свет, туманки, вся хрень, но только не сигнал, в последний раз я просто орал в окно вместо сигнала, предотвращая ДТП, а АБС срабатывает так, что возникает оострое желание ее выключить раз и навсегда в целях сохранения жизни пассажиров!!!
При этом на том же старом симболе всех этих косяков нет: сигнал где надо, подъемники тоже, сиденья складываются и т.д. Короче красная цена этому логану 250-270 тыр., все, что выше - грабеж средь бела дня!!!
ВОТ! Это и есть сама суть того что называется логан. Это главные претензии потенциального(и не только) покупателя. Именно про это я и говорил когда называл владельцев Логана адептами Слаанеша. ЧУДОВИЩНАЯ ЭРГОНОМИКА! Себестоимость крайне низкая, а сверхприбыли реношников - огромнейшие.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 21:27   #4
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
ВОТ! Это и есть сама суть того что называется логан. Это главные претензии потенциального(и не только) покупателя. Именно про это я и говорил когда называл владельцев Логана адептами Слаанеша. ЧУДОВИЩНАЯ ЭРГОНОМИКА! Себестоимость крайне низкая, а сверхприбыли реношников - огромнейшие.
Если как пишет автор красная цена Логану 270 тыс то тогда для Калины и прочих поделок ВАЗа это будет смерть и завод полностью обанкротится , а тысячи работников останутся без работы и ты такой хочешь участи ВАЗу ? Кроме бибикалки автор ничего путного не смог придумать и если человек по жизни настолько бестолковый что не может указательным пальцем левой руки нажать на сигнал то его ничто в этой жизни уже не вылечит .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
а сам то как думаешь? Вот у моего соседа(мифического кстати с твоей подачи) такая машинка зингер, только громче, слышно на улице.......уши то есть еще? В рабочем состоянии? что сразу на владельца перекидывать, сам то скажи что думаешь по этому поводу....в комментах там еще пару человек с этим траблом
А у меня это видео не работает так . что увы .
Изображения
Тип файла: png Снимокпапава.PNG (126.5 Кб, 9 просмотров)
ВИК вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 22:08   #5
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
автор ничего путного не смог придумать ...
Имхо, тут только один Викусь фанатично доказывает, что Логан и 1/2 ляма вещи совместимые, но за все время так "ничего путного не смог придумать ... " ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 13:02   #6
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Друзья, а о чем спор?
Ща ВИК появится и объяснит тебе что ты не прав в своих взглядах на суперкар "логан". Расскажет например какая же приборка хреновая на калине и какая супер приборка на "логане".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 09:41   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

У нас сняли. Осталась сборка у узбеков и тоже скоро прикроют,будут собирать Кобальт.
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 11:55   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.Alex, эргономика у Логана хреновая, с этим сложно не согласиться. Но лично мне на это плевать, меня больше интересует надёжность, что ломалось и на каких пробегах?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 12:17   #9
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

R2D2E2E4,Кому что. Меня вот, лично, удобство посадки (вполне к эргономике можно отнести), вкупе с характерстиками подвески интересуют больше чем все остальное. Ну и на третье место я для себя ставлю технические решения, используемые в машине. Толку то от надежной машины (особливо с учетом того, вся эта надежность ненадолго, и через 3-4 года она начнет высасивать деньги из за конструкторско-маркитолохических фантазий), если ездить в ней дискомфортно?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 12:29   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Меня вот, лично, удобство посадки (вполне к эргономике можно отнести), вкупе с характерстиками подвески интересуют больше чем все остальное. Ну и на третье место я для себя ставлю технические решения, используемые в машине. Толку то от надежной машины (особливо с учетом того, вся эта надежность ненадолго, и через 3-4 года она начнет высасивать деньги из за конструкторско-маркитолохических фантазий), если ездить в ней дискомфортно?
Да, есть у меня ещё 2107(2006г), весьма надёжная машина, но когда садишся за руль семёрки - хочется побыстрее вылезти, я на ней раньше не мог спокойно ездить(быстрее вылезешь - меньше болит спина, ноги, руки).
На калине нет и близко такого дискомфорта, правда подвеску поменял на "по своему вкусу".