Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
раньше как-то выбор авто был меньше....из доступных ино только логан(китай не в счет, ЗАЗы тоже)....а потом провал и сразу ценник 600-650. Теперь тут корейцы, немцы(VW polo, Scoda Rapid)...и сразу задумался народ...но вопрос не "А брать ли мне рио?", а скорее "А нужен ли мне Логан?" Конкуренция высока и Рио-соляра-поло показали, что автомобиль может быть не только недорогим....а еще красивым, более упакованным, и во многих смыслах более логичным
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
Кто то заставляет?
Нужны вы кому больно
Ну все хотят навязать, что Логан это верх всего и вся. Только Поло его раздавит...легко
Друзья, а о чем спор? Я владел калиной, сейчас продал за ненадобностью, так как езжу на служебном логане выпуска декабря 11 года... И я вам со всей ответственностью заявляю, что калина в разы лучше в сопоставлении со стоимостью этих машин!!! У меня комплектация логана за 520 000, а калина была за 270 тыр. И я на калину садился после логана как в люксовую иномарку... На чашу весов в свою пользу логану кроме подвески и впрямь нечего положить...
Логан: металл - фольга (пальцем надавишь - вмятина остается), дизайн (о нем не спорят), "заламинированная" торпеда без единой выемки под разную мелочь - ужас (у меня торпеда с двумя подушками), стеклоподъемники на бороде под магнитолой "а-ля в девятке" - жесть, задние на полу - вообще жесть, отсутствие пластиковой накладки в багажнике на пороге, остутствие подсветки в бардачке, отсутствие регулировки яркости подсветки панели приборов, отсутсвие возможности сложить заднее сиденье хотя бы целиком, убогая система вентиляции, отсутствие с завода салонного фильтра, отсутствие дистанционного управления центральным замком без сторонней сигналки - ЭТО ВСЕ ЛОГАН!!! А тому уроду, который придумал кнопку сигнала на торец подрулевого перенести надо руки в другое место переставить, так как посигналить девчонкам на тротуаре его найти еще можно, а в экстренной ситуации включаются поворотники, свет, туманки, вся хрень, но только не сигнал, в последний раз я просто орал в окно вместо сигнала, предотвращая ДТП, а АБС срабатывает так, что возникает оострое желание ее выключить раз и навсегда в целях сохранения жизни пассажиров!!!
При этом на том же старом симболе всех этих косяков нет: сигнал где надо, подъемники тоже, сиденья складываются и т.д. Короче красная цена этому логану 250-270 тыр., все, что выше - грабеж средь бела дня!!!
Друзья, а о чем спор? Я владел калиной, сейчас продал за ненадобностью, так как езжу на служебном логане выпуска декабря 11 года... И я вам со всей ответственностью заявляю, что калина в разы лучше в сопоставлении со стоимостью этих машин!!! У меня комплектация логана за 520 000, а калина была за 270 тыр. И я на калину садился после логана как в люксовую иномарку... На чашу весов в свою пользу логану кроме подвески и впрямь нечего положить...
Логан: металл - фольга (пальцем надавишь - вмятина остается), дизайн (о нем не спорят), "заламинированная" торпеда без единой выемки под разную мелочь - ужас (у меня торпеда с двумя подушками), стеклоподъемники на бороде под магнитолой "а-ля в девятке" - жесть, задние на полу - вообще жесть, отсутствие пластиковой накладки в багажнике на пороге, остутствие подсветки в бардачке, отсутствие регулировки яркости подсветки панели приборов, отсутсвие возможности сложить заднее сиденье хотя бы целиком, убогая система вентиляции, отсутствие с завода салонного фильтра, отсутствие дистанционного управления центральным замком без сторонней сигналки - ЭТО ВСЕ ЛОГАН!!! А тому уроду, который придумал кнопку сигнала на торец подрулевого перенести надо руки в другое место переставить, так как посигналить девчонкам на тротуаре его найти еще можно, а в экстренной ситуации включаются поворотники, свет, туманки, вся хрень, но только не сигнал, в последний раз я просто орал в окно вместо сигнала, предотвращая ДТП, а АБС срабатывает так, что возникает оострое желание ее выключить раз и навсегда в целях сохранения жизни пассажиров!!!
При этом на том же старом симболе всех этих косяков нет: сигнал где надо, подъемники тоже, сиденья складываются и т.д. Короче красная цена этому логану 250-270 тыр., все, что выше - грабеж средь бела дня!!!
ВОТ! Это и есть сама суть того что называется логан. Это главные претензии потенциального(и не только) покупателя. Именно про это я и говорил когда называл владельцев Логана адептами Слаанеша. ЧУДОВИЩНАЯ ЭРГОНОМИКА! Себестоимость крайне низкая, а сверхприбыли реношников - огромнейшие.
ВОТ! Это и есть сама суть того что называется логан. Это главные претензии потенциального(и не только) покупателя. Именно про это я и говорил когда называл владельцев Логана адептами Слаанеша. ЧУДОВИЩНАЯ ЭРГОНОМИКА! Себестоимость крайне низкая, а сверхприбыли реношников - огромнейшие.
Если как пишет автор красная цена Логану 270 тыс то тогда для Калины и прочих поделок ВАЗа это будет смерть и завод полностью обанкротится , а тысячи работников останутся без работы и ты такой хочешь участи ВАЗу ? Кроме бибикалки автор ничего путного не смог придумать и если человек по жизни настолько бестолковый что не может указательным пальцем левой руки нажать на сигнал то его ничто в этой жизни уже не вылечит .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
а сам то как думаешь? Вот у моего соседа(мифического кстати с твоей подачи) такая машинка зингер, только громче, слышно на улице.......уши то есть еще? В рабочем состоянии? что сразу на владельца перекидывать, сам то скажи что думаешь по этому поводу....в комментах там еще пару человек с этим траблом
Имхо, тут только один Викусь фанатично доказывает, что Логан и 1/2 ляма вещи совместимые, но за все время так "ничего путного не смог придумать ... " ))
Ща ВИК появится и объяснит тебе что ты не прав в своих взглядах на суперкар "логан". Расскажет например какая же приборка хреновая на калине и какая супер приборка на "логане".
Появился интернет
Dr.Alex, эргономика у Логана хреновая, с этим сложно не согласиться. Но лично мне на это плевать, меня больше интересует надёжность, что ломалось и на каких пробегах?
R2D2E2E4,Кому что. Меня вот, лично, удобство посадки (вполне к эргономике можно отнести), вкупе с характерстиками подвески интересуют больше чем все остальное. Ну и на третье место я для себя ставлю технические решения, используемые в машине. Толку то от надежной машины (особливо с учетом того, вся эта надежность ненадолго, и через 3-4 года она начнет высасивать деньги из за конструкторско-маркитолохических фантазий), если ездить в ней дискомфортно?
Меня вот, лично, удобство посадки (вполне к эргономике можно отнести), вкупе с характерстиками подвески интересуют больше чем все остальное. Ну и на третье место я для себя ставлю технические решения, используемые в машине. Толку то от надежной машины (особливо с учетом того, вся эта надежность ненадолго, и через 3-4 года она начнет высасивать деньги из за конструкторско-маркитолохических фантазий), если ездить в ней дискомфортно?
Да, есть у меня ещё 2107(2006г), весьма надёжная машина, но когда садишся за руль семёрки - хочется побыстрее вылезти, я на ней раньше не мог спокойно ездить(быстрее вылезешь - меньше болит спина, ноги, руки).
На калине нет и близко такого дискомфорта, правда подвеску поменял на "по своему вкусу".