Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Voler, TuningDesign.RU, Ну я не просто думал, тупо ленты приклеить к бамперу, я хотел чтобы они закрыты были. Не знаю как сказать, типо фары, только вытянутые (примерно как на фото)
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Voler, TuningDesign.RU, Ну я не просто думал, тупо ленты приклеить к бамперу, я хотел чтобы они закрыты были. Не знаю как сказать, типо фары, только вытянутые (примерно как на фото) Нажмите на изображение для увеличения Название: audi_2009_q7_v12_tdi_1600x1200_16.jpg Просмотров: 2 Размер: 71.7 Кб ID: 86850
без обид! это чисто наше мнение! а там уж сам решай как быть!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
смотрел на днях видео забугорное про тюненые тачки, вот приглянуся бамперок, "морда" похожа на калину с оптикой проспорт, думаю бамперок на наших авто очень бы даже не плохо смотрелся
Начал потихоньку воплощать свою идею!
В переднем бампере отсутствовал кусок нижней части. Данный кусок, на заплатках был поставлен на место.
На заднем бампере тоже отсутствовал кусок нижней части. Имелся третий бампер от Тойоты, от которого была отрезана часть и приделана к моему бамперу.
На переднем бампере было решено заделать места под противотуманки. Куски вырезались из тогоже тойотовского бампера.
Продолжение следует...