по моим данным таких обвесов для Калины уже порядка 10 штук... в ценовой категории с установкой от 20 до 24 тыс. руб.
Это серийная Калина, выпускаемая для гонок, стоимость от 12000 еврорублей. ВАЗ 11193-37. Вот. Вот скажите как вставить картинки? у меня этих фоток на тему "обвесы и не только" штук пятьдесят. Ну все выкладывать не буду.
> выпускается, но не для всех... =))
Это как это, простите за тупость?!
Самыми популярными обвесами на Ладу Калина являются обвесы "СОФИ" и "НИКА". Ника бывает двух видов: большая и малая. Где-то читал, что малая НИКА спросом не пользуется. В принципе понятно - уж если делать то по самое не хочу!
КАК ВСАТИВИТЬ ФОТО??? :? :oops:
А то в теме написано чёрным по белому "...ФОТО..." а я ничем помочь не могу. КАК ВСТАВИТЬ ФОТО? HELP please!
PS: AfterForever - мой респект вам. Вы хорошо фразу формулируете. У меня с этим-с проблемз! THANKS! :P
Если картинка уже есть где-то в и-нете, то с помощью теги [img]. Если она на твоем компе, то можно выложить ее на какой-нить Фотофайл и далее действовать так же.
По другому пока никак. Администрацию просят сделать возможным прямую загрузку картинок с компа на форум, надеюсь - сделают :wink:
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Айрат
Если Эфект от установки заднего сполера на багажник (седан) не эстетический ,а в качестве динамики вождения (Часто перемещаюсь за городом)
Есть понт, только смотря от какого спойлера, тут уже была тема про это где-то.От большой дурени TMS на багажник понт есть однозначно.Но он кажется и стоит кусков 5