Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
фиг знает. я на каптиве когда ездил мне она очень нравилась именно зимой. ездил и по полям заснеженным (слегка) и переметы таранил, более-менее нормально. само собой клиренс у этих всех кроссоверов и универсалов детский. что-то серьезное это хотя бы уазик, где у меня, к примеру, до днища больше полуметра почти без лифта.
Лично мне придраться там просто не к чему)
и 2л ей за глаза хватает - не заглохнет)
После Нивы (даже Шэви) это вообще будет - САМОЛЁТ!)
Но при этом я никогда не видел это авто своим!)
Просто колдунство какое-то) По другому объяснить не могу)
2.0 когда на автомате всё равно туповато будет, играть в гонщика на нём в общем не получится, 2.4 это вроде как расточенный 2.0, думаю это вообще самое то, но как слышал что 2.4 вроде как менее надежный, тепловой режим на нём более напряженный. 3.2 действительно самолет, конечно ураганных разгонов от 3.2 тоже ждать не нужно, это не Мазда MPS, но если смотреть на Гранд Витару как на настоящую японскую Ниву всё просто замечательно!
Нашел своего Соула на авто.ру! Продает какойто перекуп походу, и он уже 4й продавец этого авто включая меня за этот год)))
Сначала я продал Соула за 360 тыщ в Дженсер, Дженсер его выставлял за 410, потом он всплыл в каком левом салоне за 475, и терь какойто перекуп продает его аж за 575! Это уже сверхнаглость)) https://auto.ru/cars/used/sale/kia/s...43150594-5b5b/
Итак вся правда про этот авто:
1) 3-жды бит в зад, 1 в перед, весь пол в багажнике в гармошку, жопу 1 раз тянули на стапеле потомучто уходили зазоры по задним дверям и крыша выгибалась горбиком.
2) Крашен (уже не мной) капот изза сильной вмятины, переднее правое крыло (было мятое).
Крашено мной заднее левое крыло, заменена крышка багажника, задний бампер.
4)Усилитель заднего бампера выпрямлен через жопу и выполняет только декоративную функцию.
5) Разбит вентилятор радиатора, он работает, но корпус сломан, негерметичен и по идее он скоро должен сдохнуть
6) Травит хладагент- последстия плохого ремонта от того же переднего удара .
Салон весь затерт , протерта торпеда от моей привычки постоянно щелкать радио.
7) Единственный авто в мире с 5ю датчиками парктроника сзади!))) Просто када заменяли задний бампер то нашли накладку на задний бамепр уже с дыркой под парктроник (родной парктроник имет 3 датчика, а нештатый что стоял - 4) поэтому воткнули посередине в накладку датчик заглушку.
8) Пробег на момент продажи мной был 123 тыщи вроде, так что реальный щас 130-140.
Жаль не могу прикрепить этот коментарий к объявлению на авто.ру...)