Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 15:43   #16981
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
ты забыл про турбоведра!
это скороварки
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 15:57   #16982
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
стихия кроссоверов и модных универсалов в некрашеном пластике это заснеженные дороги. и не более того.
Чуток заснеженные, я бы добавил.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 15:59   #16983
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
это скороварки
Супер)
Старый 19.08.2016, 16:11   #16984
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это комфортные, эластичные скороварки - так будет точнее Когда оно может уже от 1500-1700 и далее....
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 16:17   #16985
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Чуток заснеженные, я бы добавил
фиг знает. я на каптиве когда ездил мне она очень нравилась именно зимой. ездил и по полям заснеженным (слегка) и переметы таранил, более-менее нормально. само собой клиренс у этих всех кроссоверов и универсалов детский. что-то серьезное это хотя бы уазик, где у меня, к примеру, до днища больше полуметра почти без лифта.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 18:59   #16986
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Лично мне придраться там просто не к чему)
и 2л ей за глаза хватает - не заглохнет)
После Нивы (даже Шэви) это вообще будет - САМОЛЁТ!)
Но при этом я никогда не видел это авто своим!)
Просто колдунство какое-то) По другому объяснить не могу)

2.0 когда на автомате всё равно туповато будет, играть в гонщика на нём в общем не получится, 2.4 это вроде как расточенный 2.0, думаю это вообще самое то, но как слышал что 2.4 вроде как менее надежный, тепловой режим на нём более напряженный. 3.2 действительно самолет, конечно ураганных разгонов от 3.2 тоже ждать не нужно, это не Мазда MPS, но если смотреть на Гранд Витару как на настоящую японскую Ниву всё просто замечательно!
basmach вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 20:15   #16987
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
есть ещё четвёртые, у них они шпатлеванные собственноручно :-)
А есть те кто собственноручно комплектацию из барабана до приемлемой колхозит))) Случаем не знаешь таких опытных вазоводов?))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 20:31   #16988
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
2.0 когда на автомате всё равно туповато будет
В городе хватает, на трассе на обгонах слабоват. И это я на пустой ездил. Хотя особо грузить не планирую, но стремновато.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 20:40   #16989
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашел своего Соула на авто.ру! Продает какойто перекуп походу, и он уже 4й продавец этого авто включая меня за этот год)))
Сначала я продал Соула за 360 тыщ в Дженсер, Дженсер его выставлял за 410, потом он всплыл в каком левом салоне за 475, и терь какойто перекуп продает его аж за 575! Это уже сверхнаглость))
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/s...43150594-5b5b/
Итак вся правда про этот авто:
1) 3-жды бит в зад, 1 в перед, весь пол в багажнике в гармошку, жопу 1 раз тянули на стапеле потомучто уходили зазоры по задним дверям и крыша выгибалась горбиком.
2) Крашен (уже не мной) капот изза сильной вмятины, переднее правое крыло (было мятое).
Крашено мной заднее левое крыло, заменена крышка багажника, задний бампер.
4)Усилитель заднего бампера выпрямлен через жопу и выполняет только декоративную функцию.
5) Разбит вентилятор радиатора, он работает, но корпус сломан, негерметичен и по идее он скоро должен сдохнуть
6) Травит хладагент- последстия плохого ремонта от того же переднего удара .
Салон весь затерт , протерта торпеда от моей привычки постоянно щелкать радио.
7) Единственный авто в мире с 5ю датчиками парктроника сзади!))) Просто када заменяли задний бампер то нашли накладку на задний бамепр уже с дыркой под парктроник (родной парктроник имет 3 датчика, а нештатый что стоял - 4) поэтому воткнули посередине в накладку датчик заглушку.
8) Пробег на момент продажи мной был 123 тыщи вроде, так что реальный щас 130-140.

Жаль не могу прикрепить этот коментарий к объявлению на авто.ру...)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 20:56   #16990
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, тут трутся столичные любители инобэу, им предложи ))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема