Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
У меня глюк был,упал о земь брелок и перестала работать сигналка,что я только не думал делать и новый брелок покупать и сам блок сигналки.Ездил месяц или два,ковырял ключем.Потом пошел переобучил и о чудо все работает=))А на форуме хрен найдешь почему неисправна.Ведь даже если батарейка села то ключ не должен забывать сигалку,причем именно "забыл" сигналку,а не ИММО вот так вот.
Прошу помощи. Не всегда машина заводится с рабочего, обученного ключа. Пробовал переобучать хватало на пару запусков. Обучающий запускает сразу. Помогите испугался ситуацию! Заранее спасибо!
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
ingvar71, попробуйте батарейку поменять. По моему Rakso советовал микросхему на плате пропаять. Во всяко случае на форуме обсуждалось.
У меня в выходные рабочий ключ постирали вместе с брюками. Думал всё, когда принесли, из него вода капала. Разобрал, просушил - работает!!!
Третий день катаюсь уже.
Батарейку менял. Микросхема как мне кажется работает как передатчик постановки или снятии с охраны. В моем случае, как мне кажется, проблемы в связи между ключом (в нем находится что-то типа датчика, который обучается) и замком зажигания. В нем тоже есть какая-то цацка, которая подключается к иммобилайзеру. Может кто нибудь схемотично может обрисовать расположение деталей с их обозначениями и назначениями? И еще вопрос. Для замены брелка управления открытием дверей, я могу купить любой брелок или его нужно заказывать по коду? И последнее. Возможно ли отключить иммобилайзер, но оставить функции открывания и закрывания дверей?
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Последний раз редактировалось ingvar71; 06.08.2009 в 12:16..
Причина: Правка и добавление.
Спасибо за информацию! Буду искать брелок. По всей видимости причина в нем. Может ктонибудь знает где его можно приобрести? В магазинах мурманска продавцы округляют глазные яблоки до размера среднего плода и уверяют, что его надо заказывать только на заводе и по коду. Я не исключаю заказ по интернету но до сих пор не могу найти не один интернет магазин. Может кто нибудь скинет ссылки. Буду признателен по гроб жизни!