Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Были ли у Вас неисправности ШТАТНОЙ сигнализации
неисправностей не было 756 59.48%
были глюки, связанные с установкой доп. сигналки 37 2.91%
был неисправен брелок, замена или переобучение устранили проблему 139 10.94%
была неисправность блока АСП-6, заменили блок 41 3.23%
существуют другие проблемы 298 23.45%
Голосовавшие: 1271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 01:27   #161
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina2
Вес репутации: 23 _alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем
Отправить сообщение для _alex_ с помощью ICQ
Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)

Проблем нет купил машину лето 2005 года доп сигналки нет
_alex_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 00:34   #162
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Zulin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zulin с помощью ICQ

У меня глюк был,упал о земь брелок и перестала работать сигналка,что я только не думал делать и новый брелок покупать и сам блок сигналки.Ездил месяц или два,ковырял ключем.Потом пошел переобучил и о чудо все работает=))А на форуме хрен найдешь почему неисправна.Ведь даже если батарейка села то ключ не должен забывать сигалку,причем именно "забыл" сигналку,а не ИММО вот так вот.
Zulin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 00:39   #163
Гость

Zulin, на форуме все надешь. Все не раз описано. А тебе совет, чтобы такого больше не повторилось, пропаяй все элементы на плате.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 22:00   #164
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

при открывании - закрывании моргают только правые поворотники..
11184 люкс, произведена 08.08 в эксплутации месяц
Старый 28.07.2009, 22:46   #165
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
при открывании - закрывании моргают только правые поворотники..
11184 люкс, произведена 08.08 в эксплутации месяц
Возможно не исправен блок управления электропакетом
Старый 05.08.2009, 09:24   #166
Северо-западная группировка

Автомобиль: Калина-бек 11193
Изображений: 16
Вес репутации: 18 ingvar71 не успел проявить себя

Прошу помощи. Не всегда машина заводится с рабочего, обученного ключа. Пробовал переобучать хватало на пару запусков. Обучающий запускает сразу. Помогите испугался ситуацию! Заранее спасибо!
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
ingvar71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 09:33   #167
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ingvar71, попробуйте батарейку поменять. По моему Rakso советовал микросхему на плате пропаять. Во всяко случае на форуме обсуждалось.

У меня в выходные рабочий ключ постирали вместе с брюками. Думал всё, когда принесли, из него вода капала. Разобрал, просушил - работает!!!
Третий день катаюсь уже.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 10:40   #168

Батарейку менял. Микросхема как мне кажется работает как передатчик постановки или снятии с охраны. В моем случае, как мне кажется, проблемы в связи между ключом (в нем находится что-то типа датчика, который обучается) и замком зажигания. В нем тоже есть какая-то цацка, которая подключается к иммобилайзеру. Может кто нибудь схемотично может обрисовать расположение деталей с их обозначениями и назначениями? И еще вопрос. Для замены брелка управления открытием дверей, я могу купить любой брелок или его нужно заказывать по коду? И последнее. Возможно ли отключить иммобилайзер, но оставить функции открывания и закрывания дверей?
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.

Последний раз редактировалось ingvar71; 06.08.2009 в 12:16.. Причина: Правка и добавление.
Старый 06.08.2009, 10:46   #169
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ingvar71 Посмотреть сообщение
Для замены брелка управления открытием дверей, я могу купить любой брелок или его нужно заказывать по коду?
Любой, если речь идёт о стандартном рабочем ключе (пульте), и обучить с помощью ключа с красной вставкой. Вот этот и надо заказывать по коду.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 12:25   #170

Спасибо за информацию! Буду искать брелок. По всей видимости причина в нем. Может ктонибудь знает где его можно приобрести? В магазинах мурманска продавцы округляют глазные яблоки до размера среднего плода и уверяют, что его надо заказывать только на заводе и по коду. Я не исключаю заказ по интернету но до сих пор не могу найти не один интернет магазин. Может кто нибудь скинет ссылки. Буду признателен по гроб жизни!
Ответ