Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Раньше во всех пособиях и прочих учебниках для ВТУЗов было 120 000 км. С появлением двигателя ВАЗ 2111 стало 150 000км. Сейчас 500 000км. Ну-ну, свежо придание, да верится с трудом.
Раньше в ресурсных испытаниях использовались отчественные смазочные материалы.
Итог был вот таков, как отписано учебниках.
Нонче и классика( без прогрессивного плосковершинного хонингования) отхаживает 150 запросто, если владелец не жмот и обслуживает все регулярно. А моторы ПП 230-250, в среднем. До первого капремонта ЦПГ и кривошипа.
разборки агрегата, а также когда работоспособность агрегата не может
быть восстановлена путем проведения текущего ремонта.
Москвич 412 реальный пробег ни знает ни кто! Сменино около 15 щитков приборов! Машина 73года в двигатель ни кто не лез ни когда. Ездит исправно на камазовском масле! До сих пор ходит 120 км/ч!
Как тогда назовем людей которые покупают шевроле нива! Еще в салоне делают расточку блока под последний ремонт колец чтобы всеми этими манипуляциями сделать 2л! Под понятие кап ремонт это не подходит ни каким местом))
"Вторая задача доработки – снизить металлоемкость и массу автомобиля. Сегодня, когда инженеры борются буквально за каждый грамм, дабы сократить расход топлива и, как следствие, вредные выбросы, несколько сброшенных килограммов – совсем не мелочь, тем более для относительно компактного авто."
Угу, они, значит, убирают передний стабилизатор и разгружают передок - и при этом у них на переднеприводном аппарате управляемость улучшается, "при незначительном увеличении кренов"?
И чего только не напишут.
Что в итоге. Объявить черное белым, а белое черным для современной журналистики ничего не стоит. И верят же им, не вдумываясь как такое может быть.