Вот буквально вчера на Приоре мотанулся 60 км в один конец, а потом обратно, по убитой дорожке, на гладком асфальте все хорошо, но на убитом, шумы идут отовсюду, у меня в Хэтче, лишь один ощутимый сверчек, что то под панелью дребезжит и все...а там...целый оркестр, симфонический))
Сравнивал как то две приоры люкс и норма так оказалось, что на люксе лучше шумоизоляция.
Там многое значит катколлектор стальной или чугунный. Приходится ездить на норме 2008 года с чугунным и на люксе со стальным. В норме с пробегом 68тыс тише чем в люксе с пробегом 5 тыс)))
привет! я тут новенький на форуме у вас. интересный сайт. Являюсь обладателем калинки универсала. Так же и рассматривал приору, только хетч. Но что мне не понравилось в приоре, так это низкая крыша и маленькие дверные проемы. Так и не смог комфортно в ней разместиться.
Тоже чуть было не взял Калину-универсал, норму с кондеем и АБС, вроде всё понравилось, но сердце к тому времени уже принадлежало белому хэтчу Приоре)))
Der Meister, Ну по пыли и грязи однозначно работают, при мойке замечал что под ними меньше копиться, в салон вообще ничего не попадает, по нижней есть вопросы, работает ли, но от пыли точно защищает, герметичность выше, по шумам, ну вообщем та завихрений и свиста воздуха не слышно, только открытые стекла, как я уже говорил, ну соответственно двери мягче закрываются, даже при сильном хлопке, металического звона практически не слышно, на приорах, к сожалению, он имеется, но тут наверно еще и замки роль играют, у нас они внутренние, в отличии от приор)
Да замки-это объект критики многих) но при должной настройке и смазке, свою роль выполняют неплохо)
Никто не замечал, что фары Киржач стоят на 1000-1500 дороже Бош, как на Приору, так и на Калину?)))
Цитата:
Сообщение от djsse
восьмиклоп ставится на Приоры только в комплектации "Стандарт"
1,6 16V вроде как работает тише и мягче чем 8V. Но у последнего отменная тяга на низах, а вот к больше 4500-5000 вроде как уже скисает по сравнению с 16 кл)))
Последний раз редактировалось Viking116; 15.01.2011 в 19:28..
1,6 16V вроде как работает тише и мягче чем 8V. Но у последнего отменная тяга на низах, а вот к больше 4500-5000 вроде как уже скисает по сравнению с 16 кл)))
Der Meister, Да, они неплохо работают, но звук мне не нравится...да и собственно смысл так делать, можно же было Калиновские вкорячить...по уплотнителям я немного ошибся, на двери его нет, по крайней мере у меня, ток снизу имеется оный...прошу прощения за дезинформацию)