Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
А если по теме, то Сандеро по сравнению с Фабией просто ведро.... и видно это в каждой детали... начиная с салона (кнопки стеклоподъемника на центральной консоли - ужос!!..))) и заканчивая экстерьером... а голый металл в багажнике?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Люди добрые, так кто мне точно скажет какя ГП на Фабии с движком 1,2 12V 69 л.с. очень прошу вас, кто знает, ответить, за ране благодарен!
Передаточные числа: I. 3,77, II. 2,10, III. 1,39, IV. 1,03, V. 0,78, R. 3,18, главная передача 4,929.
Поставил голос за фабию, просто изза того что сандеро с 1,4 не купил бы... только с 1,6. Тогда почему за Фабию, смотри 1 предложение
Так, раз Борисыч спрашивает, надо ответить. Итак. Если придется выбирать между указанными автомобилями, я выберу
Потому что оба этих варианта - унылое гамно. Это тупые поповозки, купить которые заставит только дефицит бюджета. Если уж покупать Сандеро, то с более мощным движком и в топовой комплектации. Если покупать Фабию, то явно не с этим мопедным движком.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Так, раз Борисыч спрашивает, надо ответить. Итак. Если придется выбирать между указанными автомобилями, я выберу
Потому что оба этих варианта - унылое гамно. Это тупые поповозки, купить которые заставит только дефицит бюджета. Если уж покупать Сандеро, то с более мощным движком и в топовой комплектации. Если покупать Фабию, то явно не с этим мопедным движком.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
нифига себе! дефицит бюджета в пол ляма)))))
ну так некоторые утверждали, что нормальные иномарки которые отличаются от калины начинаются от 600-800 остальное всё лишь пародия и лишь одурманивание.
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну так некоторые утверждали, что нормальные иномарки которые отличаются от калины начинаются от 600-800 остальное всё лишь пародия и лишь одурманивание.
А в чём противоречие? Кому суп жидок,а кому ...
ЗЫ Не голосовал,так как нет пункта - против всех кандидатов. Для меня динамика имеет значение...
Последний раз редактировалось mikl 7; 30.03.2011 в 22:52..
Цитата:
Сообщение от Monti
Передаточные числа: I. 3,77, II. 2,10, III. 1,39, IV. 1,03, V. 0,78, R. 3,18, главная передача 4,929.
Большое спасибо за информацию, не ожидал, что ГП 4,929, если это так, то с тягой все в полном порядке! Появились два тролЯ и давай ля-ля!!!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Так, раз Борисыч спрашивает, надо ответить. Итак. Если придется выбирать между указанными автомобилями, я выберу Потому что оба этих варианта - унылое гамно. Это тупые поповозки, купить которые заставит только дефицит бюджета. Если уж покупать Сандеро, то с более мощным движком и в топовой комплектации. Если покупать Фабию, то явно не с этим мопедным движком.
Это уже перебор, уважаемые модераторы это прямое оскорбление автомобиля, прошу принять меры! Lawyer George, Фабия даже с двигателем 1,2 лучше твоего Мегана, это не оспаримый факт!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Фабия оказалась приятным исключением в отличии от Сандеро!
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А в чём противоречие? Кому суп жидок,а кому ... ЗЫ Не голосовал,так как нет пункта - против всех кандидатов. Для меня динамика имеет значение...
mikl 7, поверь мне динамика у Фабии с 1,2 присутствует и на удивление, даже очень не плохая до 85-90км/ч автомобиль разгоняется очень прилично, по моим ощущением Логан с 1.6 и механикой разгонялся хуже, но это ИМХО!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
поверь мне динамика у Фабии с 1,2 присутствует и на удивление, даже очень не плохая до 85-90км/ч автомобиль разгоняется очень прилично, по моим ощущением Логан с 1.6 и механикой разгонялся хуже
О, Борисыч. тебе повезло лично сравнить Фабию и Логан? При каких обстоятельствах это случилось?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Фабия даже с двигателем 1,2 лучше твоего Мегана, это не оспаримый факт!
Да уж, этот факт трудно оспарить. Фабия даже вообще без двигателя лучше. Даже без Фабии Фабия лучше. Давайте на этом этот аспект закроем, так как в этой теме он - офтоп. Можно открыть отдельную тему об этом.