Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от alf2004
так я же уже писал ранее, что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее, сегодня кстати включал на пробу кондиционер на улице +7 потери тяги не заметил, а вот летом когда на улице +30 тогда да очень заметно, это нужно будит учитывать при тестдрайве, так как когда жарко кондиционер отбирает мощность больше, кроме того малосильный сам двигатель при жаркой погоде теряет мощность.
Цитата:
Сообщение от alf2004
так я же уже писал ранее, что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее, сегодня кстати включал на пробу кондиционер на улице +7 потери тяги не заметил, а вот летом когда на улице +30 тогда да очень заметно, это нужно будит учитывать при тестдрайве, так как когда жарко кондиционер отбирает мощность больше, кроме того малосильный сам двигатель при жаркой погоде теряет мощность.
Так у тебя, что Логан с двигателем 1,4? И ты, как его владелец, авторитетно заявляешь, что на трассе при дух пассажирах и водителе, а так же включенном кондиционере машина тянет откровенно плохо! Я правильно понял? Если так, то меня это, честно говоря, не радует. А ГП у Рено 4,21 и нет тяги, да ты меня озадачил!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так у тебя, что Логан с двигателем 1,4? И ты, как его владелец, авторитетно заявляешь, что на трассе при дух пассажирах и водителе, а так же включенном кондиционере машина тянет откровенно плохо! Я правильно понял? Если так, то меня это, честно говоря, не радует. А ГП у Рено 4,21 и нет тяги, да ты меня озадачил!
У меня 1.4 8кл да именно так, откровенно плохо очень заметно на обгонах грузовиков приходится включать 3ю и раскручивать до 4.5-5тыщ
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
на трассе при дух пассажирах и водителе, а так же включенном кондиционере машина тянет откровенно плохо!
при обгонах фур действительно плохо, приходится переключаться на четвертую, и тапку в пол. В городе, на 1-3, тянет хорошо. Тут играет роль еще высокая и широкая морда, аэродинамика неважная. Если ездишь больше по трассе, надо брать шестнадцатиклапаник. Но если ездишь больше в городе, 1.4 вполне себе ничего, шумит меньше 1.6, тянет с места здорово.
Добавлено через 3 минуты
Борисыч, чего ты так дотошно прицепился к нюансам данных автмобилей? на форумах все равно объективных оценок не получить, сходи на тестдрайвы, да пощупай, делов то. Тогда будет хоть какая то практическая база для оценок.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А чему ты с-но удивлен то? Сие есть давно известный факт признаваемый даже логановодами. 1.4Х8 логана откровенно дохлый двигатель, в пустом куда еще не шло, а с кондеем........
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Да вы чтооооо!!!! Чего только не скажешь в шутейном разговоре, да? ))))))))))))))
Я что-то не так сказал? Некоторым одноклубникам в Кубань-Ладе меняли по гарантии ГТЦ (по-моему, двоим). Мне самому не приходилось. Даже ЭУР, вроде, кто-то менял... Блин, неохота искать - я уже и не помню, в каких темах это обсуждалось... Но мне и врать-то как бы незачем. И люди вот подтверждают. Спросить хочу:"А ВАМ что не понравилось в ВАЗовской гарантии?" Но тема не та - не отвечайте.
“Škoda Yeti 1.2 TSI”
4-цил., рядн., 1.197 куб. см, бензиновый, с турбонаддувом 105 л.с. при 5.000 об/мин 175 Нм при 1.500-3.500 об/мин Шеф очень хвалит, а на фабию такой агрегат ставить не планируют?