Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 20:10   #161
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Руль и без УР крутится двумя пальцами
сомневаюсь, что стоя на месте можно прокрутить.
Старый 28.09.2011, 22:27   #162
Новичок

Автомобиль: Рено Сценик 3
Вес репутации: 16 Qwart не успел проявить себя

Двумя пальцами при движении легко, но на стоящей машине как то не особо. В свое время поездил на калине без ЭУР все бы ничего и руль поострей на скорости, но в узких местах при маневрировании ЭУР рулит!
И присоединяюсь по поводу опций, поездив пол года начинаешь подумывать о установке всяких финтифлюшек типа ПТФ и т.д.
Qwart вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 18:41   #163
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Qwart Посмотреть сообщение
Двумя пальцами при движении легко, но на стоящей машине как то не особо.
Я ладошкой кручу на стоячей, не глядя, оборот за оборотом при парковке. Есть плюсы, конечно.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 07:59   #164
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Вчера поехали в Екб, прокатились по дилерам, присматривали Калину универсал в светлом цвете, но нигде таких не оказалось..
В общем в итоге взяли с рук Альбею 2009 года за 315 тыс. в полной комплектации.
Смотрели еще Фьюжн 2007 года, но он как-то его не впечатлил, весь гремел да и в коробке что-то подвывало слегка.
weiss вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 11:31   #165
Новичок

Автомобиль: Priora Black Wagon 2011
Вес репутации: 15 andymc не успел проявить себя

Цитата:
В свое время поездил на калине без ЭУР все бы ничего и руль поострей на скорости, но в узких местах при маневрировании ЭУР рулит!
В связи с этим, у меня есть вопрос по управлению к владельцам калин. Насколько быстро машина реагирует на рулевое управление? Особенно если у кого была классика, быстрее ли Калина реагирует на отклонения руля?
andymc вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 15:23   #166
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ко всему привыкнешь, я 1,5 года проездил на Вазовской семерке. Забирая Калину из салона, первый час не ощущал педалей практически. Но когда после недельного перерыва, поехал продавать семерку, я думал там все сломалось на хрен. Руль не крутится, педали выжимаются с усилием. Это я отвлекся, все там нормально рулится. Я например переживал, что не видя капота, как я буду соблюдать интервал и дистанцию...
Bari вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 15:30   #167
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Я например переживал, что не видя капота, как я буду соблюдать интервал и дистанцию...
Первое, что меня поразило, когда я поехал на только что купленной "Волге" - вид капота, размером с авианосец, перед глазами, перекрывающего пол-дороги. И как так можно ездить?
Недавно, когда я впервые сел прокатиться на только что купленной отцовской "Калине", меня сильно смущало, как можно ездить на машине, у которой вообще не видно капота.
Old_Pepper вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 15:36   #168
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя

Всем привет , есть желание купить Калину хэч.
Сегодня зарегистрировался и решил отписаться в этой теме.
Машина нравиться( особенно ценой).эксплуатироваться будет город (немного), а в основном для рыбалки .
Определяюсь по двигателю, скорее всего 16 кл.
Пятница 13 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 19:02   #169
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andymc Посмотреть сообщение
В связи с этим, у меня есть вопрос по управлению к владельцам калин. Насколько быстро машина реагирует на рулевое управление?
Вот конкретно по моей я тебе скажу. Управление вялое и притупленное - это особенности эур, особенно тех лет. Небольшое увеличение кастера добавили чуткости. В целом неплохо. Предвзято относиться тоже ни к чему, привыкнешь и нормально все. По городу гуд. Рейка родная 4 оборота. Добавить управляемости - замена рейки на 3; 2,5 оборота. Вообще для обычной жизни хватает и обычной, стоковой.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 21:18   #170
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вот конкретно по моей я тебе скажу. Управление вялое и притупленное - это особенности эур, особенно тех лет. Небольшое увеличение кастера добавили чуткости. В целом неплохо. Предвзято относиться тоже ни к чему, привыкнешь и нормально все. По городу гуд. Рейка родная 4 оборота. Добавить управляемости - замена рейки на 3; 2,5 оборота. Вообще для обычной жизни хватает и обычной, стоковой.
Если ездить нормально, а не гонять как сумашедшему, то всех параметров Калины хватает за глаза!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема