Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 15:09   #161
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Леха Навальный - проект США. И его задача либо устроить бузу а-ля Египет, либо перестройку-2 (пока не совсем понятно точно), либо по обстановке. Результат в любом случае ....
Бряхня... ВВП и ЕдРо - вот это проект США
страна нынче сливается по полной...
не нужно мне только в доказательство того, что он "заоокеанский проект" приводить какие-то публикации
я сужу по его риторике, по его публичным выступлениям...

например, если обо мне завтра ты прочтёшь статью, что я заокеанский проект и чё-то нехорошее хочу провернуть на родной Белгородчике
ты поверишь?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 16:10   #162
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

В Москву внутренние войска вводят.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 16:53   #163
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Бряхня... ВВП и ЕдРо - вот это проект США
страна нынче сливается по полной...
не нужно мне только в доказательство того, что он "заоокеанский проект" приводить какие-то публикации
я сужу по его риторике, по его публичным выступлениям...

например, если обо мне завтра ты прочтёшь статью, что я заокеанский проект и чё-то нехорошее хочу провернуть на родной Белгородчике
ты поверишь?
Вот именно - страна СЛИВАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!!
Теперь давай складывать мозаику.
1. ЕдРо всеми силами подготавливает почву для народного возмущения попутно "выщелкивая" наиболее активные элементы.
2. Либероиды заводят песню об ущемлении и т.п. с главным лозунгом - "пора менять власти"
3. "Уменьшительные националисты" двигают идею отделения кавказа с тем же лозунгом
4. Тов. Навальный критикуя (с фактами) ПЖИВ - кроме криков "ЕдРо в помойное ведро" ничего вообще не предлагает
(посмотри записи русского марша в москве и питере разницу я думаю увидешь) одно сплошное НЛП.
5. Разрушить систему легко, но в нынешней ситуации без подготовленной смены системы и курса государства
разрушать пусть и поганую власть - смерти подобно. перестройку 2 страна не выдержит.
Старый 06.12.2011, 18:12   #164
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5. Разрушить систему легко, но в нынешней ситуации без подготовленной смены системы и курса государства
разрушать пусть и поганую власть - смерти подобно. перестройку 2 страна не выдержит.
ты, наверное, при случае мне на ушко шепнёшь, кто и где подготавливает альтернативную систему... я никому больше не скажу, клянусь...
Старый 06.12.2011, 19:13   #165
Белгородская ячейка

Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
ты, наверное, при случае мне на ушко шепнёшь, кто и где подготавливает альтернативную систему... я никому больше не скажу, клянусь...
На сегодняшний день кроме Бориса Миронова и Кургиняна никого нет. Все остальные просто "кричат" о необходимости смены власти ничего не говоря о том, а что же дальше.
Миронов и Кургинян - что-то говорят конкретного. Причем второй пытается разобраться в причинах того, почему мы имеем то, что имеем.
Старый 06.12.2011, 20:16   #166
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

StAlexV,Алексей Вот теперь ,я не пойму смысла твоей темы.и твоих долгих сообщений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 14 минут
.....
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 20:21   #167
Белгородская ячейка

Цитата:
На сегодняшний день кроме Бориса Миронова и Кургиняна никого нет. Все остальные просто "кричат" о необходимости смены власти ничего не говоря о том, а что же дальше.
Миронов и Кургинян - что-то говорят конкретного. Причем второй пытается разобраться в причинах того, почему мы имеем то, что имеем.
поищу на досуге инфу про этих граждан..
но, две фамилии, которые, скорее всего объединены не союзом "и", а союзом "или" - на "систему" о которой ты упоминал, не тянут...

а особо мудрствовать не нужно...
например 4-го ноября нужно было просто провести ЧЕСТНЫЕ выборы...
это не переворот никакой...

власти нужно перестать опираться на олигархов и чиновничий аппарат...
нужно на простых граждан опираться, на их патриотизм... не поворачиваться к ним задницей, а помогать всячески...
правоохранительные органы должны наконец-то заняться своими прямыми обязанностями, а не крышеванием бизнеса, и репрессиями в отношении инакомыслящих...
не душить российские предприятия налогами и безумными тарифами...
потихоньку выметать из всех ветвей власти
не заниматься дефлорацией своих намерений сделать что-то через 10 лет, а делать... люди это почувствуют...
и самое главное демонстрировать абсолютное равенство всех перед законом...

кажущаяся громоздкая государственная машина строится на тех же принципах, что и любые отношения между людьми..
любая задача раскладывается на микрозадачи и решается...

только нужно начать это делать...

в нашей же стране всё только усугубляется

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
п.с. не пыжся на меня ! )))))))))))))
я всё ждал, когда ж ты произнесёшь эту фразу...

отвечаю... ты особо не пыжся, Лёха, думай о вещах, о которых тебе приятно и хочется думать... не забивай себе голову не нужным тебе материалом...
Старый 06.12.2011, 20:27   #168
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добавлено через 3 минуты

я всё ждал, когда ж ты произнесёшь эту фразу...

отвечаю... ты особо не пыжся, Лёха, думай о вещах, о которых тебе приятно и хочется думать... не забивай себе голову не нужным тебе материалом...
да я и не забиваю . есть вещи в которых изначально я не вижу смысла и поэтому не ввязываюсь.

Добавлено через 1 минуту
скоро на военные сборы призовут!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 21:09   #169
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
не пойму смысла твоей темы
Спаси Россию,
Голосуй за ЛДПР!

Добавлено через 30 секунд

Э-э, не поздно уже?
Старый 06.12.2011, 21:20   #170
Белгородская ячейка

Цитата:
поищу на досуге инфу про этих граждан..
но, две фамилии, которые, скорее всего объединены не союзом "и", а союзом "или" - на "систему" о которой ты упоминал, не тянут...
Ну, да. Каждый из них как бы сам по себе, но только они озвучивают нормальные дельные вещи.
А "тянут" они или нет - время покажет.
Цитата:
например 4-го ноября нужно было просто провести ЧЕСТНЫЕ выборы...

власти нужно перестать опираться на олигархов и чиновничий аппарат...
Как власть чиновников и олигархов может не опираться на "олигархов и чиновничий аппарат"? Тогда это будет уже другая власть.
Это примерно тоже, что говорить, что людоед не должен поедать людей, а питаться овощами и мясом домашних (ну, или диких) животных.

Метки
выборы