Леха Навальный - проект США. И его задача либо устроить бузу а-ля Египет, либо перестройку-2 (пока не совсем понятно точно), либо по обстановке. Результат в любом случае ....
Бряхня... ВВП и ЕдРо - вот это проект США
страна нынче сливается по полной...
не нужно мне только в доказательство того, что он "заоокеанский проект" приводить какие-то публикации
я сужу по его риторике, по его публичным выступлениям...
например, если обо мне завтра ты прочтёшь статью, что я заокеанский проект и чё-то нехорошее хочу провернуть на родной Белгородчике
ты поверишь?
Бряхня... ВВП и ЕдРо - вот это проект США
страна нынче сливается по полной...
не нужно мне только в доказательство того, что он "заоокеанский проект" приводить какие-то публикации
я сужу по его риторике, по его публичным выступлениям...
например, если обо мне завтра ты прочтёшь статью, что я заокеанский проект и чё-то нехорошее хочу провернуть на родной Белгородчике
ты поверишь?
Вот именно - страна СЛИВАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!!
Теперь давай складывать мозаику.
1. ЕдРо всеми силами подготавливает почву для народного возмущения попутно "выщелкивая" наиболее активные элементы.
2. Либероиды заводят песню об ущемлении и т.п. с главным лозунгом - "пора менять власти"
3. "Уменьшительные националисты" двигают идею отделения кавказа с тем же лозунгом
4. Тов. Навальный критикуя (с фактами) ПЖИВ - кроме криков "ЕдРо в помойное ведро" ничего вообще не предлагает
(посмотри записи русского марша в москве и питере разницу я думаю увидешь) одно сплошное НЛП.
5. Разрушить систему легко, но в нынешней ситуации без подготовленной смены системы и курса государства
разрушать пусть и поганую власть - смерти подобно. перестройку 2 страна не выдержит.
5. Разрушить систему легко, но в нынешней ситуации без подготовленной смены системы и курса государства
разрушать пусть и поганую власть - смерти подобно. перестройку 2 страна не выдержит.
ты, наверное, при случае мне на ушко шепнёшь, кто и где подготавливает альтернативную систему... я никому больше не скажу, клянусь...
ты, наверное, при случае мне на ушко шепнёшь, кто и где подготавливает альтернативную систему... я никому больше не скажу, клянусь...
На сегодняшний день кроме Бориса Миронова и Кургиняна никого нет. Все остальные просто "кричат" о необходимости смены власти ничего не говоря о том, а что же дальше.
Миронов и Кургинян - что-то говорят конкретного. Причем второй пытается разобраться в причинах того, почему мы имеем то, что имеем.
StAlexV,Алексей Вот теперь ,я не пойму смысла твоей темы.и твоих долгих сообщений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
На сегодняшний день кроме Бориса Миронова и Кургиняна никого нет. Все остальные просто "кричат" о необходимости смены власти ничего не говоря о том, а что же дальше.
Миронов и Кургинян - что-то говорят конкретного. Причем второй пытается разобраться в причинах того, почему мы имеем то, что имеем.
поищу на досуге инфу про этих граждан..
но, две фамилии, которые, скорее всего объединены не союзом "и", а союзом "или" - на "систему" о которой ты упоминал, не тянут...
а особо мудрствовать не нужно...
например 4-го ноября нужно было просто провести ЧЕСТНЫЕ выборы...
это не переворот никакой...
власти нужно перестать опираться на олигархов и чиновничий аппарат...
нужно на простых граждан опираться, на их патриотизм... не поворачиваться к ним задницей, а помогать всячески...
правоохранительные органы должны наконец-то заняться своими прямыми обязанностями, а не крышеванием бизнеса, и репрессиями в отношении инакомыслящих...
не душить российские предприятия налогами и безумными тарифами...
потихоньку выметать из всех ветвей власти
не заниматься дефлорацией своих намерений сделать что-то через 10 лет, а делать... люди это почувствуют...
и самое главное демонстрировать абсолютное равенство всех перед законом...
кажущаяся громоздкая государственная машина строится на тех же принципах, что и любые отношения между людьми..
любая задача раскладывается на микрозадачи и решается...
только нужно начать это делать...
в нашей же стране всё только усугубляется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALOHA
п.с. не пыжся на меня ! )))))))))))))
я всё ждал, когда ж ты произнесёшь эту фразу...
отвечаю... ты особо не пыжся, Лёха, думай о вещах, о которых тебе приятно и хочется думать... не забивай себе голову не нужным тебе материалом...
поищу на досуге инфу про этих граждан..
но, две фамилии, которые, скорее всего объединены не союзом "и", а союзом "или" - на "систему" о которой ты упоминал, не тянут...
Ну, да. Каждый из них как бы сам по себе, но только они озвучивают нормальные дельные вещи.
А "тянут" они или нет - время покажет.
Цитата:
Сообщение от StAlexV
например 4-го ноября нужно было просто провести ЧЕСТНЫЕ выборы...
власти нужно перестать опираться на олигархов и чиновничий аппарат...
Как власть чиновников и олигархов может не опираться на "олигархов и чиновничий аппарат"? Тогда это будет уже другая власть.
Это примерно тоже, что говорить, что людоед не должен поедать людей, а питаться овощами и мясом домашних (ну, или диких) животных.