Так наружная температура и сейчас есть в перечне показателей штатного БК. А вот температуры двигателя почему-то нет, напругу добавили, а про температуру забыли.
по моему мнению они ее где то испортили, а где то улучшили.
не понравилась водительская дверь изнутри, потому что подлокотник теперь короче, а карман выглядит меньше, не понравился зад у хетча, а так же считаю, что прикурка в том месте, куда ее поставили(видимо унификация с Грантой ) - это неудобно. А бардачок сверху конечно практично, но долго ли прослужит?))
А в целом вполне неплохо получилось. Лучшее из всех изменений, на мой взгляд - это задняя часть у сарайчика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
В большинстве нормальных авто от стрелок температуры отказались давно.
не соглашусь. отказываются от них только по причине экономии. яркий тому пример - Логан. Еще Шкода Фабия в дешевых комплектациях, где есть лишь "холодно" и "приехали", образно говоря. В дорогой Фабии будет стрелочный прибор. А в дорогих машинах такой указатель встречается часто, в том числе и на новых моделях.
Далеко ходить не надо, знакомая вскипятила Опель Корсу, указателя стрелочного нет, есть только два значения индикации лампочки: холодно и приехали, в итоге движок на капиталку. Термостат заклинил на малом круге как потом выяснилось, а лампочка и сигнал сработали когда уже писец настал. И это у немчуры, что уж про наше какчество говорить то.
И такая же сложная жизнь
Пустую не буду, а вот действительно Люксовую с красивым дизайном и качественным и красивым интерьером (только не надо ёрничать насчёт мерса и бентли) возьму и за 500 тыр, но зато я смогу без проблем её обслуживать сам и запчасти в любом киоске, + это наш, да-да я патриот, наш автомобиль, но увы и ах пока, а не мечты.
то что стояло на выставке только по внешнему виду ну так, пойдёт, а вот интерьер вообще не катит. ИМХО большинства.
И такая же сложная жизнь
Пустую не буду, а вот действительно Люксовую с красивым дизайном и качественным и красивым интерьером (только не надо ёрничать насчёт мерса и бентли) возьму и за 500 тыр
Таких как Вы, скорее всего, меньшинство. Доопытно подавляющее большинство не готово пока видеть ладу за 500 т.р. (услышав "400" иные уже начинают испражняться).
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Как раз это и будет голая машина бизнес-класса за 450. А с "шушечками" 700 и выше.
Согласен с Вами. Но, увы, речь даже не о бизнес-классе. За 450 т.р. предлагают только В-класс.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А нафаршированная Калина, даже на 500 нафаршированная, останется бюджетником. А по другому её никто и не позиционирует.
Нет. Когда-то пытался изучать основы поведенческой психологии.
Вы пишите "Почему не предложить более качественные материалы (не алькантуру, дерево, карбон и тд) а просто качественные детали, в замен шушечек. Все это индивидуально, заказные комплектации невыгодны, это да. Но почему не получишь хорошую шумку, замечательные сиденья за 450р, пожертвовав шушечками и рюшечками?"
Предлагют. Как раз это и будет голая машина бизнес-класса за 450. А с "шушечками" 700 и выше.
А нафаршированная Калина, даже на 500 нафаршированная, останется бюджетником. А по другому её никто и не позиционирует.