Не обязательно в 2001 году. Моя ввезена в Россию в 2007 году например. Или 2008, не помню уже)
так ты же сам сказал на разборках запчасти от машин проехавших 3 года по японии))))))))))
как это матиматически поясни
если твою к нам в 2008 завезли значит она на разборку не пойдёт она же больше 3-х лет по японии накатала?))))))
значит судя твоей логике на машину 1997г запчасти к нам должны приехать в виде запчастей а не машины в 2000г
а запчасти от япов катающихся по россии вообще на разборке не купить)))))))))
По крайне мере эти запчасти ходят еще сотни тысяч километров по России!
Да мне похеру сколько они там пролежали и где! Все покупают! Ни кто не жалуется, все работает! Бывают косяки, но и гарантия на разборке тоже есть!
И я езжу и получаю кайф от вождения!
Справедливости ради - мну жаба задушила покупать новые кардан (11 тыр) из-за неразборной крестовины и верхние рычаги (по 8 тыр) опять-таки от несъемных шаровых опор. Умельцы отремонтировали то и другое. Прошел 40 ткм, полет нормальный... Но деньги коплю))).
Замена бензобака (старый был пробит и заварен еще в прошлой жизни ватобуса) на контракт обошлась в 3 тыра. Бензобак был целый, без следов потертостей, с датчиком уровня топлива и штатной пластиковой защитой...
Все это напоминает мне забаненного LionTec'а, который где-то полгода-год назад здесь втирал, что нет ничего лучче праворукого японца 80-х годов. Каждый останется при своем. И ты будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Все это напоминает мне забаненного LionTec'а, который где-то полгода-год назад здесь втирал, что нет ничего лучче праворукого японца 80-х годов. Каждый останется при своем. И ты будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Полностью согласен!