good62, А я видел как летом по Елатьме носились тачки на московских номерах полные пьяных мужиков в одних трусах чуть из открытых окон не вываливались - с пляжа за пивом, потом на паром, потом еще куда то. Вот с кого надо брать пример, а то обидно же все люди или пешком на пляж идут или пиво не пьют. К тому же в Елатьме гаишники только на ДТП приезжают, да изредка на какие то спецоперации и о появлении гайцов сразу весь поселок узнает. Так что можно смело напиться в стельку и носится голым по поселку и песни орать.
У меня такое впечатление, что москвичи как за МКАД переваливают, то считают что в другую страну попали и можно вести себя как белый колонизатор в дикой Африке. Я не говорю что все москвичи такие, в основном народ адекватный, но это тот же вариант как с русскими в Турции, попадется в самолете один урод, а обо всех туристах мнение сложилось уже.
ребят по поводу маршруток, не когда не уступлю дорогу им , всегда их режу, не когда не поскаю пусть даже бьют, потому что ездиют они как муд***. На первомайке на остановку пл. победу они заходят как пикирующие бомбардировщики из 3 полосы!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от foxii
По поводу маршруток, только сегодня был случай. Короче у меня на рабочей 5ке накрылся генератор, ехал на аккумуляторе пока тот не сдох. Ну и пришлось позвать шефа на помощь. Тот приехал и взял на трос. Случилось это в районе барс премиум в сторону Москвы. (это краткая предыстория). Так вот движемся мы в связке по самому правому ряду, пересекаем перекрёсток напротив ТЦ Премиум, дальше идёт сужение дороги, шеф уже перестроился на полосу левее, а я уже не успеваю, т.к. прилетел маршрутчик который начал щимить с одной стороны меня (т.к. по правилам я бы должен уступить) если бы не одно НО, я балтаюсь на тросе )) С другой стороны 4ку слева от него, которую уже он должен пропустить по правилам. В общем не знаю чего у него в голове там происходило, до последнего зачем то упирался, ехал в притирку между мной и 4кой, пока дорога не сузилась и он в результате резанул эту 4ку окончательно. За что его потом метров 30 4ка тормозила пока тот не остановился. Ну а дальше всё по Рязански Мужик из 4ки набил ему морду за 20 секунд и свалил..
они заходят как пикирующие бомбардировщики из 3 полосы!!
А мне больше нравится когда они с кучей народа на борту проносятся на красный (типа успели на мигающий) чуть не сшибая машины уже выехавшие на перекресток.
До сих пор удивляюсь как мужик ехавший впереди меня успел оттормозиться и не пропороть бочину маршрутке.