МАРАТ1983, Все зависит от качества ремкоплекта. Родная втулка 65000 отходила,на 65200 примерно начала греметь. Бедем надеяться что качество новой отличное. Скоро заима кочек сильных не будет. Но про самоточку будем думать.
Я на прошлой калине вообще 100 тыс.прошел и рейку только подтягивал раза 3-4 не более, но там были колеса 175*70*13 что для рулевой и для подвески мягче, тут у меня 185*60*14 импортная резина, мягкая но все равно на 13 в этом плане лучше. Предсавляю кто на 15 и 16 ставит низ. профиль как там все жестко.
Мб вопрос не по-теме, но подойдет ли пыльник торца рейки (левый резиновый колпачек) от ваз-2108?
Просто у меня там наконечник оный протер, соотв. сейчас там дыра (хоть и замазанная герметиком). Именно калиновских в продаже нету, но есть от зубила...
Мб вопрос не по-теме, но подойдет ли пыльник торца рейки (левый резиновый колпачек) от ваз-2108?
Просто у меня там наконечник оный протер, соотв. сейчас там дыра (хоть и замазанная герметиком). Именно калиновских в продаже нету, но есть от зубила...
а калиновский не обязательно. Тебе нужны 2110.У восьмой картер рейки меньше диаметром поэтому резинку фиг натянешь на рейку 2110.
уже эту ссылку обсудили несколько раз, нельзя на калине проделать такой ремонт, пластик в рейку не лезет, он упирается, там видимо отливы есть которые торчат. Забудьте про этот метод, лучше втулку сделать, заказать, а так время и не стоит тратить.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 13.10.2014 в 11:53..
у меня тоже рейка стучит ( пробег - 50 тысяч. по гарантии, когда она еще была - одну рейку поменяли и она застучала тысяч через 10. менять еще раз но за свои?