Интересно что скажут люди.Одноклассник купил Дастера нового в максималке за мильон с небольшим. Ему нравится.
В начале года заехал к ОД поинтересоваться аппаратом системы турбо-дизель 4х4 цвета кориандр (темно-коричневый металлик), прошел тест-драйв, честно, ожидал намного большего. Не поверите, в предмаксималке (привеледж) авто ценой под лям много чего нет, не говоря уж об отсутствии подлокотника, нет даже ЕСП и пб переднего пассажира - это как?! Этих попрошаек еле отвадил - достали уже своими звонками возьмите мол, христа ради) Предлагали взять мой ХС за 420тр. + скидка по трейд ину 110тр. + скидка около 50тыщ. по кредиту, который можно сразу закрыть, а скидка якобы останется.
Цитата:
изначально надо задаться вопросом- а зачем машина? для каких задач?
Безусловно, как средство передвижения всей семьи с определенным уровнем комфорта, от части как элемент имиджа. Кроме того я ее по работе использую для перемещения самого себя для решения служебных задач, в связи с чем она себя сама окупает в части возмещения гсм и аммортизации.
Цитата:
если хочется нормального универсала- и с увеличенным клиренсом- Ларгус Кросс. нормальный аппарат.
Микромашрутку? Зачем мне?! ЛК, ХС как бы пройденный этап, надо переходить на новый уровень ...
Цитата:
люди за лям берут машины их право, ни кто не осудит
За лям, как бы психологически значимый уровень, ибо еще чуть добавить и квартиру можно взять под сдачу! "За лям" у меня ассоциации, например, с Соренто или Аутлендером, а никак не с логан-дустером ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.04.2016 в 22:57..
ну и снова разговор зашёл о типе кузова и ценах)))
вообще- изначально надо задаться вопросом- а зачем машина? для каких задач?
если хочется нормального универсала- и с увеличенным клиренсом- Ларгус Кросс. нормальный аппарат.
если универсал нравится, но багажник не нужен- К2.
иномарки- сами понимаете... ценник не гуманный.
ну а если люди за лям берут машины сомнительные по функционалу и качеству...
их право. ни кто не осудит.
ребят только седан.
Метотрон, такое ощущение что моих постов ты не читаешь. Или читаешь по диагонали, без обид.
Цитата:
Сообщение от Metotron
А какие требования к машине?
комфорт подвески (в пределах бюджета конечно, никто о многорычажке не говорит),
комфорт внутри (две подушки, абс, есп как вариант но не обязательно, кондер, встроенная музыка),
как бы все, ну еще обогрев зеркал и попы. в общем все то что есть у меня сейчас, плюс музло и кондер.
весту не рассматриваю. рентген темболее
если универсал нравится, но багажник не нужен- К2.
Это у калины-то багажника нет?! Да ну?!
Я вот тоже иногда задумываюсь, какая следующая будет. Да и с родными обсуждаем иногда. Веста универсал - пусть появится сначала. Седан - нет, не моё. Хрей - пёс его знает, по отзывам внутри как Калина, но больше снаружи и дороже, и неясно чем лучше. Ларгус - для меня (нас) слишком большой. Гранта - седан не хочу, а в лифтбеке моему балбесу сзади крыша на башку ляжет. У иномарок ничего привлекательного не вижу. Пока всё идёт к тому, что мне ближе Калина, возможно Калина Кросс.
ну да))
по сути- калина универ- нормальный хетч, чем универсал.
мне и самому калина нравится. но- 1 нужен 4х4 и багажник немного пообъёмнее.
но- б/у не хочется, а на новый- не собрать(((