Сегодня при замене зимней резины обнаружил на передних колесах нету "крышчек" для закрытие болта ступицы! А так же не горит свет в багажнике.. или я не знаю где он включается(((
Сегодня при замене зимней резины обнаружил на передних колесах нету "крышчек" для закрытие болта ступицы! А так же не горит свет в багажнике.. или я не знаю где он включается(((
Этих крышек сейчас ни у кого нет вроде на передних колёсах, докупаются в ближайшем автомагазине.
Я покупал, ещё много кто отписывался что покупали.
На калине-1 он горит только при включенных габаритах. Проверьте, может и у вас так.
У меня крышки есть, но и диски другие. Свет в багажнике горит вместе с габаритами.
у меня на калине 1 свет в багажнике горит и без габаритов
Не запутывай народ На К2 только с габаритами.
Добавлено через 10 минут alexwolga, по зеркальцу: требуйте у дилера, раз указано в комплектации. Если пофиг, то можно приобрести козырек за 300 р. Например тут: http://www.autopiter.ru/goods/219008...az/id103076748
По замку задка: нужно два раза нажать на кнопку. Первое нажатие короткое, второе - длинное.
Инструкцию почитайте