Ну я неверное не совсем точно выразился. Ощущение, что звук идет справа из-за бардачка из моторного отсека, словно при хорошем нажатии на газ начинает с усилием работать какая-то система, но не двигатель. Но возможно так только кажется. Обсмотрю все, проверю шурупы и болты.
sibok, практика показывает, что сверчок, кажущийся вожителю где-то спереди справа - пассажиру он слышится слева спереди, и т.д... Лучше с пассажиром прокатиться и еще раз послушать. Это действительно работает, сам раньше слышал вроде бы отчетливо что где..особенно сзади. А пассажира просил послушать, так вообще место менялось. Находил всякие мелочи, устранял. Так что думаю нужно в помощники пассажира взять
саня 86, эффект от проклейки будет, даже если проклеить именно под подкрылками, а потом подкрылки на место поставить. Лучше арки еще и изнутри с салона проклеить.
Про шум печки - я думаю не получится, много шума через воздуховоды передается..а от шума моторчика вряд ли избавиться, даже если проклеить все воздуховоды начиная с места где находится моторчик - шум все равно будет идти изнутри.
А мне нравится звук работающей печки на 1, на 2 уже жарит если весна на улице, а вот стоять на холостом при включенной единичке, помоему приятный гул. В классике например намного жесче, в самарах почти не слышно, а в Калине совсем другой звук