Ага. А потом он покатается на немцах и скажет тоже не брать...
Я покатался и продолжаю кататься на немце, на Шевроле уже не тянет . Стоит в гараже чаще. Знаю точно, что немцы-это класс ! Жаль что дорогие (свой VW брал не новым, 5-и летний). Также не было желания обратно на Калину после Шевроле. Всё относительно, всё познаётся в сравнении. У всего есть как плюсы так и минусы. И всё когда-нибудь ломается, вечного нет ничего. Вопрос как часто, как дорого, по карману ли купить и содержать и стоит ли удовольствие от езды таких затрат.
Калину б купил только в одном случае- оформление салона не хуже, чем у корейцев (у них как то хоть и дёшево, но со вкусом) . Шумоизоляция доведена до нормального уровня. Устранены мелкие детские поломки- аля русская лотерея: стеклоподъёмники, звуковой сигнал, вой коробки( это уже не детское правда ) , тандем печка отопителя -ЭБУ, стойки не гремящие. Чтоб это было с завода всё устранено, это реально, если прислушиваться к отзывам владельцев. А не допиливать самому в гараже...
Я покатался и продолжаю кататься на немце, на Шевроле уже не тянет . Стоит в гараже чаще. Знаю точно, что немцы-это класс ! Жаль что дорогие (свой VW брал не новым, 5-и летний). Также не было желания обратно на Калину после Шевроле. Всё относительно, всё познаётся в сравнении. У всего есть как плюсы так и минусы. И всё когда-нибудь ломается, вечного нет ничего. Вопрос как часто, как дорого, по карману ли купить и содержать и стоит ли удовольствие от езды таких затрат.
Калину б купил только в одном случае- оформление салона не хуже, чем у корейцев (у них как то хоть и дёшево, но со вкусом) . Шумоизоляция доведена до нормального уровня. Устранены мелкие детские поломки- аля русская лотерея: стеклоподъёмники, звуковой сигнал, вой коробки( это уже не детское правда ) , тандем печка отопителя -ЭБУ, стойки не гремящие. Чтоб это было с завода всё устранено, это реально, если прислушиваться к отзывам владельцев. А не допиливать самому в гараже...
mekong,а я вот наблюдаю совсем другое.Любая иномарка от нексии до бехи(беушная и новая) грубо говоря,денег съест меньше чем калина.Даже наша девятка за десять лет мне кажеться мозги меньше парила чем калина.По поводу ТО.Почитайте тут же тему как у нас обслуживаються и сколько ТО калине обходиться.
Девятке моей 10 лет и не разу в дороге не подвела(калина сразу впервые пол года два раза.Нексия,только добрые воспоминания,ТО 4000-4200р.и всё!!! Ни зашто больше не платил.Гетс(ну тут всё ясно,я его взял довольно таки убитый и то не парил мозги,а просто возил меня и всё.Самое дорогое ТО-8900р.Но как я его укатывал,это,что то).
Про форд даже не знаю,что сказать.Ездит хорошо,всё работает.
Логан это единственная машина которая ваабще ни каких эмоций не вызывает у меня(я тебя слепила из того,что было)
Калина если бы не гримела,не ломалось бы вней что то,гдето,как то.И в сервисе бы тебя не считали дураком.Ну что была бы нормальной машиной.Я даже вторую хотел себе купить,спорт рассматривал.
Я за 1.5 года затратил бы даже если бы не сделали по гарантии около 10т.р. а реально меньше 1000р.
ТО (сейчас у знакомой на ff2 то1 15000 7000р у меня это сумма полутора то с расходниками) ff2 будет дороже. КАСКО , осаго у знакомой 30000р у меня 19000р.
Не говоря о разнице в изначальной цене (ты же упомянул все ИНО) так что имею право сделать такое допущение. Надо ли говорить что для более дорогих авто эта разница будет гораздо больше?
Даже тот же логан обходится дороже, ЗР выяснили, а уж они то за логан горой.
Так что твой тезис не отражает реальности.
Нексия может и обходится сейчас дешевле но и пятнашка (а нексию только с ней и ровнять) скорее всего в обслуге даст ей фору особенно после рестайлинга нексии узбеками.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 05.10.2011 в 00:19..
Почему то у защитников калины,всегда родственники и знакомые на ремонт с Ино прилипают.Мой знакомый же,на ФФ2 за 3 года и 80 000 поменял только опорный по гарантии.
только зачем тянуть за собой других, уверяя, что ВАЗ - ацтой? а по мне, так ВАЗ - вполне народная машина за народные деньги с вполне конкурентным качеством среди недомашин..
ХМ... встречный риторический вопрос, а зачем того тянуть за собой остальных уверяя в обратном.
истина она ведь где то посредине.