Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 21:36   #1781
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

без флуда.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 21:40   #1782
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ага. А потом он покатается на немцах и скажет тоже не брать...
Я покатался и продолжаю кататься на немце, на Шевроле уже не тянет . Стоит в гараже чаще. Знаю точно, что немцы-это класс ! Жаль что дорогие (свой VW брал не новым, 5-и летний). Также не было желания обратно на Калину после Шевроле. Всё относительно, всё познаётся в сравнении. У всего есть как плюсы так и минусы. И всё когда-нибудь ломается, вечного нет ничего. Вопрос как часто, как дорого, по карману ли купить и содержать и стоит ли удовольствие от езды таких затрат.

Калину б купил только в одном случае- оформление салона не хуже, чем у корейцев (у них как то хоть и дёшево, но со вкусом) . Шумоизоляция доведена до нормального уровня. Устранены мелкие детские поломки- аля русская лотерея: стеклоподъёмники, звуковой сигнал, вой коробки( это уже не детское правда ) , тандем печка отопителя -ЭБУ, стойки не гремящие. Чтоб это было с завода всё устранено, это реально, если прислушиваться к отзывам владельцев. А не допиливать самому в гараже...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 21:48   #1783
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я покатался и продолжаю кататься на немце, на Шевроле уже не тянет . Стоит в гараже чаще. Знаю точно, что немцы-это класс ! Жаль что дорогие (свой VW брал не новым, 5-и летний). Также не было желания обратно на Калину после Шевроле. Всё относительно, всё познаётся в сравнении. У всего есть как плюсы так и минусы. И всё когда-нибудь ломается, вечного нет ничего. Вопрос как часто, как дорого, по карману ли купить и содержать и стоит ли удовольствие от езды таких затрат.
Калину б купил только в одном случае- оформление салона не хуже, чем у корейцев (у них как то хоть и дёшево, но со вкусом) . Шумоизоляция доведена до нормального уровня. Устранены мелкие детские поломки- аля русская лотерея: стеклоподъёмники, звуковой сигнал, вой коробки( это уже не детское правда ) , тандем печка отопителя -ЭБУ, стойки не гремящие. Чтоб это было с завода всё устранено, это реально, если прислушиваться к отзывам владельцев. А не допиливать самому в гараже...
+111111

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от калиноводик Посмотреть сообщение
если прислушиваться к отзывам владельцев.
пр что я и писал ранее

калиноводик вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 22:17   #1784
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

mekong,а я вот наблюдаю совсем другое.Любая иномарка от нексии до бехи(беушная и новая) грубо говоря,денег съест меньше чем калина.Даже наша девятка за десять лет мне кажеться мозги меньше парила чем калина.По поводу ТО.Почитайте тут же тему как у нас обслуживаються и сколько ТО калине обходиться.
Девятке моей 10 лет и не разу в дороге не подвела(калина сразу впервые пол года два раза.Нексия,только добрые воспоминания,ТО 4000-4200р.и всё!!! Ни зашто больше не платил.Гетс(ну тут всё ясно,я его взял довольно таки убитый и то не парил мозги,а просто возил меня и всё.Самое дорогое ТО-8900р.Но как я его укатывал,это,что то).
Про форд даже не знаю,что сказать.Ездит хорошо,всё работает.
Логан это единственная машина которая ваабще ни каких эмоций не вызывает у меня(я тебя слепила из того,что было)
Калина если бы не гримела,не ломалось бы вней что то,гдето,как то.И в сервисе бы тебя не считали дураком.Ну что была бы нормальной машиной.Я даже вторую хотел себе купить,спорт рассматривал.
Старый 04.10.2011, 23:39   #1785
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Вовка +100.
но неправильные ты вещи тут говоришь. не может такого быть...вернее не должно.
Старый 05.10.2011, 00:00   #1786
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
mekong,а я вот наблюдаю совсем другое.Любая иномарка от нексии до бехи(беушная и новая) грубо говоря,денег съест меньше чем калина.
Свояк на ремонт своего ff2 потратил за 3 года из своего кармана более 60т.р.(это только то что я знаю) по гарантии почему то не делали, не в курсе точно но вроде не было комплектухи.
Я за 1.5 года затратил бы даже если бы не сделали по гарантии около 10т.р. а реально меньше 1000р.
ТО (сейчас у знакомой на ff2 то1 15000 7000р у меня это сумма полутора то с расходниками) ff2 будет дороже. КАСКО , осаго у знакомой 30000р у меня 19000р.
Не говоря о разнице в изначальной цене (ты же упомянул все ИНО) так что имею право сделать такое допущение. Надо ли говорить что для более дорогих авто эта разница будет гораздо больше?
Даже тот же логан обходится дороже, ЗР выяснили, а уж они то за логан горой.
Так что твой тезис не отражает реальности.

Нексия может и обходится сейчас дешевле но и пятнашка (а нексию только с ней и ровнять) скорее всего в обслуге даст ей фору особенно после рестайлинга нексии узбеками.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 05.10.2011 в 00:19..
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 01:13   #1787
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Почему то у защитников калины,всегда родственники и знакомые на ремонт с Ино прилипают.Мой знакомый же,на ФФ2 за 3 года и 80 000 поменял только опорный по гарантии.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 04:15   #1788
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
за 3 года и 80 000 поменял только опорный по гарантии.
а я за год два раза коробку снимал и толку не какого

калиноводик вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 04:40   #1789
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А я просто езжу и еще при этом получаю удовольсвие)))
О Боже,ну ездишь это ладно,но удовольствие...От чего?От завываний-скрипов-вибраций и т.п.?Смешно...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 06:50   #1790
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
только зачем тянуть за собой других, уверяя, что ВАЗ - ацтой? а по мне, так ВАЗ - вполне народная машина за народные деньги с вполне конкурентным качеством среди недомашин..
ХМ... встречный риторический вопрос, а зачем того тянуть за собой остальных уверяя в обратном.
истина она ведь где то посредине.
airfly вне форума   Вверх
Закрытая тема