Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 14:27   #171
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Ответ: Лучший а/м до 460т.р.

mikl 7
Французы на чешку не обидятся, они ведь в объединенной европе ))), вот, японцы, или корецы - те могут )))
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 14:37   #172
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
bill, А француз не обидится,что на нём для чешки экономят?
Еще не факт, что для "чешки". Да и не волнует меня особо это, пусть сделают машину которая меня заинтересует, последняя Лагуна не заинтересовала.....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 14:39   #173
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
mikl 7
Французы на чешку не обидятся, они ведь в объединенной европе ))), вот, японцы, или корецы - те могут )))
Вы не видели схваток в коммунальных квартирах? Последних обидеть трудно,но,если получится мало не покажется! :о)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 14:52   #174
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 AGP не успел проявить себя
Отправить сообщение для AGP с помощью ICQ

mikl 7, с калиной сравниваю. Мне при росте 172 см места и в запорожце хватит, но одним и тем же людям в калине сзади просторней чем в октавии, проверено неоднократными поездками на природу.
AGP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 15:00   #175
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от AGP Посмотреть сообщение
mikl 7, с калиной сравниваю. Мне при росте 172 см места и в запорожце хватит, но одним и тем же людям в калине сзади просторней чем в октавии, проверено неоднократными поездками на природу.
А я было подумал,что с Фабией и Свифтом.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 15:18   #176
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Вот БИЛЛ,именно это и ожидал услышать!что надежней ЛОГАНА ты до 460 тр машины не видишь,в свою очередь хотелось бы добавить,полапатив по отзывам интернет,что народ исходя из критериев надежности отдает предпочтение акценту,логану,шкоде тур спартанской,...и картина получается такая,что особо не разбежишься в оптимуме до 460 -тут вариации вписываются или до 400 или после 500,а авто после 500-вообще с накидкой каждых 10 т.р. Вариации меняются в зависимости от объема движка и комплектации и конкурентов на вкус и цвет целая карандашница
Старый 04.07.2008, 15:46   #177
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

apis, ты действиельно во многом прав. Когда брал Клио у меня был выбор: взять вторую машину, или продать Логан и взять что-то подороже. В итог взял вторую машину. Реально, меня в ценовом диапазоне 400 - 600 тыс. НИЧЕГО не заинтересовало!!!! Ни одной машины... я прекрасно понимал, что в этом ценовом диапазоне, машины как правилуо безопаснее/мощьнее/ комфортнее (по отделке и шумоизоляци, но не по подвеске) Логана. При этом теряется проходимость и "непробиваемость" подвески, что для меня важно, т.к дорога на дачу достаточно плохая. Кашкай-же, единственная альтернатива, для меня маленький.
Все, что до 460 тыс. не особо у Логана выигрывает и в динамике и безопасности, проигрывает по простору, имеет чуть лучшую отделку, но однозначну хуже приспособлен к плохим дорогам. А менять, Логан на Логан вообще смысла нет....
Так что решил пока вторую машину взять (не считая оки), а дульше уже взять авто класса "D" или "Е".
Но это лично для меня, кому не нужен большой авто с подвеской для реально плохих дорого, того может больше устроить другой автомобиль. мне, увы, альтернативы пока-что нет.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 21:06   #178
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Сегодня товарищ лдин меня убеждал что до 460 т.р. Лучше Авео седана 1.4 ничего нет,сам не сидел-но возразил,что машинка маловата неэкономична и ненадежней Калины,мужики,а кто сидел,что можете сказать про машинку?
Старый 06.07.2008, 23:35   #179
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Сегодня товарищ лдин меня убеждал что до 460 т.р. Лучше Авео седана 1.4 ничего нет,сам не сидел-но возразил,что машинка маловата неэкономична и ненадежней Калины,мужики,а кто сидел,что можете сказать про машинку?
Ну только не седан, а хечбек.
ненадежней калины - хорошая шутка -))) Машина вполне надежная, только слегка капризная к качеству бензина.

По мне, так единственный конкурент логану. Логан просторней и неприхотливей, авия посовременней как всмысле двигателей и опций, так и дизайна.

Новая 3х дверка и вовсе вполней красива даже без оговорки на то, что машина корейская. Двигатель новый 1.2 16v 85лс в пробках имеет шанс очень экономичным быть.
Цены вобще чуть ли не от 360тр.

Сам около месяца ездил на авии 1.4 макс комплектации с ручкой. Не впечатляет, но и самым несчастным человеком в мире, с тоской проважающим взглядом 99% проезжающих мимо машин себя не чувствуешь -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 23:46   #180
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

ИМХО нормальный авто начинается от $20000 в базе...
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ