Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 19:12   #1
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 sckorodumov.s не успел проявить себя
Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

Выбора особо нет даже в крупных городах. Проходил ТО1 в ДЮК, сделали нормально за исключением : сход-развал, делали раз шесть. По гарантии поменяли маслосъемные колпачки без каких либо проблем. В ремзону не пускают. ТО2 буду проходить в ДЮКиК.

, но почитав разделы понял, что с завода

Добавлено через 21 минуту
Покупал калину в НовосибирскЛада т.к. в Кемерово при проведении акции "утилизация" преобрести или заказать авто желаемой компплектации и цвета было невозможно (искал авто в течении 6-ти месяцев).

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimon_avto Посмотреть сообщение
В ДЮКиК, август 2011. Вот теперь думаю где ТО проходить. Все таки не копеешное дело.
Плюс ДЮКа, есть представитель этой конторы lainer на форуме(почитайте разделы в ветке кузбасс).
sckorodumov.s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 10:42   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупал в Автограде (Авториджене) в Кемерово, 04.11.2011. Свою "пятнаху" продал 3 ноября, сверился с сервисом "Найди свою Ладу" http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl ...угу, мой любимый цвет, мой любимый размер, имеется в Дюке. Звоню - индейская народная изба (фиг вам), нету...заикнулся про инфу с сайта - сказали...да ничего не сказали. Расстроился. Ладно, думаю, звякну еще в Авториджен, на удачу (так не хотелось в Сиб пилить, да и не знаю я его, в отличии от Щегловска)). Хоп - есть, и прям мой любимый цвет - "рислинг" (у меня "пятнаха" была "снежка", очень практичный цвет)), и комплектация моя! Снял деньги с карточки, распихал по карманам, и со с ранья рванул. В 9-00 я был уже на месте. Общался с приятной девочкой-менеджером (Натальей), технически подкованной, вежливой... Осмотрел я "Альку", с ходу видимых косяков не обнаружил, вглубь куда-то не лез (все-равно все косяки не найдешь). Через полтора часа, преварительно заправившись на близлежащей заправке (по словам мастера, готовившего машину, бензин сливают в основном с "классики", там проще...)), рванул до дому. Предлагали мне тест-драйв пока машина готовилась к продаже, но отказался, машину подготовили довольно быстро. Единственно - переживал за погоду, ибо машина на летней резине (Кама)...по дороге до салона оценил состояние дорожного полотна, принял решение - доеду, без закупа резины и переобувки. Вот такие пироги. З.ы. С гарантии слезать не буду, ибо 16-клоповый двиг..как-то навевает ответственное отношение. Проходить буду в Автограде - где купил, там и пройду, т.к. не думаю, что хорошо это - без причин бегать от дилера к дилеру. А там видно будет, отпишусь в соответствующей ветке.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 11:34   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11196 42-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 alex0371 не успел проявить себя
Icon10 Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

а я вот на распутье - где брать
Планирую послезавтра ехать в нашу столицу машинку хеч/люкс/16 кл брать...
Думал сначала в дюке... звоню им - да есть, 2 машины с прошлого года - стоят, белая и колумбийская зелень... странно, а по ссылке "найди свою ладу" - у них 4 машины этой комплектации (2 появились после нового года...я отслеживал). Думаю - не придерживают ли они машинки 2012 года, чтобы продать 2011 ?
Звоню в Авториджен - есть машины одна 11 года и три 12 года, одна из них с навигацией космической ...
Наверно трату денег начну с Авториджена....
а еще вопрос - может кто знает - как проходить техосмотр нового авто по новым законам?
alex0371 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 12:29   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex0371, по ТО - в нашей деревне пока ничего не поменялось, как давали на новую машину гайцы талон при наличии аптечки, огнетушителя и знака, так пока и дают (при постановке на учет).
Путем контрольных прозвонов автосалонов пришел к выводу, что сервис "Найди свою Ладу" мягко говоря - врет.)) Ну там и сами ладовцы ссылаются на добросовестность дилеров. З.ы. Почитай ветку про встроенный навигатор...что-то проблемен он через чур...да еще и ПО Навител.... Проще купить хороший гарминовский навигатор, отдельный.)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 18:29   #5
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
одна из них с навигацией космической ...
в помойку
Старый 16.01.2012, 18:35   #6
Сибирская группировка

djsse,
да я и не планировал навигацию... чай не в космосе, а в Кузбассе живу )) Цена у неё тем более 382 рубля....против 360 за простого люкса.... А дорогу к теще в Белово я и без этой премудрости найду
Старый 18.01.2012, 15:12   #7
Сибирская группировка

Ездили сегодня в столицу... Купили калинку хеч люкс в Автограде...
жду ПТС....
Старый 18.01.2012, 15:31   #8
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex0371, поздравлямс!Подробнее можно?Цвет,салон и т.д.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 15:55   #9
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
alex0371,Подробнее можно?
Да я и сам ничего не понял, как это всё произошло... мой вам совет мужики - не ездите покупать машину с супругой и её подругой
Хотел рислинг 12 года, только подошли к ней - они увидали через ряд портвейн и к ней сразу... и пофиг, что 11 года, и пофиг, что в снегу (огромный минус салонам, что отсутствует банальный навес над стоянкой - машины в снегу), и пофиг что я даже толком не посмотрел её - моя половина и её подруга указали авторитетно - берем эту и ни чего другого
Успел заметить только, что панель черная.
ПТС через неделю... комплектация вроде 11196-42-036.. точно не помню.
когда буду забирать, тогда уж и смотреть буду...
видел Гранту вживую....салон не понравился.... у семерки лучше на мой взгляд. Больше всего не понравилась панель приборов - не красиво, ИМХО.
Денег было и на приору люкс, но салон не понравился тоже, хотя мафон с виду у них зачетный стоит... на калинке попроще будет.
Старый 18.01.2012, 16:03   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex0371, а мне нравится портвейн!!! Цвет,в смысле...бггг
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ