я тоже параллельно отношусь к подобным обвесам (в данных изделиях ни о какой аэродинамике, продувке или мат. моделировании речи нет-это обычный "аратюнинх", но он имеет право на существование, пока есть спрос, и, конечно-же, это не дает мне право относится с неуважением к человеку, как личности,
А безаппеляционно пообзываться, "помлякать" не делает чести.
З.Ы. Вова, дерзай, выбирай что по душе, удачи тебе Зёма!
Я что-то не пойму, вы где узрели-то в моём ИМХО к таким вот безделушкам, какие либо "обзывания-помлякать", как выражаетесь конкретно К ЧЕЛОВЕКУ-ЛИЧНОСТИ ???
2 дедушка:
А мне кажется, да это на самом деле так и есть, что не всё в жизни черно-белое, и если кому-то не нравятся брюнетки (или блондинки, или шатенки), то совершенно повода нет их вычеркивать остальным членам, так сказать коллектива. И увлечение Вовки-морковки, в его понятии, тюнингом (в который входит и моддинг и стайлинг и еще чего-нибудь), это не самое худшее увлечение его, как индивида. Разный уровень образования, восприятия, жизненного опыта, места жительства, иногда и финансовых возможностей, именно это людей отличает, но и делает интересным общение разных людей. Отмечу, что зерно в Вашем высказывании есть, я тоже параллельно отношусь к подобным обвесам (в данных изделиях ни о какой аэродинамике, продувке или мат. моделировании речи нет-это обычный "аратюнинх", но он имеет право на существование, пока есть спрос, и, конечно-же, это не дает мне право относится с неуважением к человеку, как личности, за то что ему нравится пусть пластмассовое, корявое (на мой взгляд), но воплощение его мечты, подрастет человек , вырастут и его мечты, и изменится представление, и об обвесах в том числе. Да и брюзжать по этому поводу и обзывать детсадом просто некорректно. Ваше, как и любое другое мнение, имеет право на существование, но, если уж Вы действительно имеете некий жизненный опыт, то будьте солиднее, а свои рекомендации высказывайте в дружеском и конструктивном стиле. А безаппеляционно пообзываться, "помлякать" не делает чести.
З.Ы. Вова, дерзай, выбирай что по душе, удачи тебе Зёма!
Спасибо, Андрюха. Добавлю только одно: большинство калиновского тюнинга- не сляпанные в подвале кустарным способом пластмасски, а разработанные Автовазом и изготовленные в Тольятти детали.(Насколько мне известно, пусть и понаслышке).
И вот ещё: Хочу пожелать участникам форума выражаться поприличнее, без всяких там мля и нах. Давайте покажем себя культурнее немного, чем есть на самом деле.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Добавлю только одно: большинство калиновского тюнинга- не сляпанные в подвале кустарным способом пластмасски, а разработанные Автовазом и изготовленные в Тольятти детали.(Насколько мне известно, пусть и понаслышке).
Большинство никчёмных пластмассок, уродующих на мой взгляд машину, сляпаны именно с сараях, гаражах и "ара-тюних" фирмах.
На ВАЗе делается только то, что на машинках видите серийных!!!
Единственная фирма сотрудничающая с автовазом, а соответственно имеющая доступ к "аэродинамической трубе" - ТоргМаш !!!
P.S. А в целом, каждый для себя сам решает, что именно улучшить, или ухудшить на машинке.
Возможно без таких вот каракатиц на колёсиках (картинки выше), с любовью изуродованых их владельцами...и на дороге скчучно было бы, а здесь посмотришь и как-то веселей становиться от "творчества автодизайнеров" очередных
Добавлю только одно: большинство калиновского тюнинга- не сляпанные в подвале кустарным способом пластмасски, а разработанные Автовазом и изготовленные в Тольятти детали.(Насколько мне известно, пусть и понаслышке).
Большинство никчёмных пластмассок, уродующих на мой взгляд машину, сляпаны именно с сараях, гаражах и "ара-тюних" фирмах.
На ВАЗе делается только то, что на машинках видите серийных!!!
Единственная фирма сотрудничающая с автовазом, а соответственно имеющая доступ к "аэродинамической трубе" - ТоргМаш !!!
P.S. А в целом, каждый для себя сам решает, что именно улучшить, или ухудшить на машинке.
Возможно без таких вот каракатиц на колёсиках (картинки выше), с любовью изуродованых их владельцами...и на дороге скчучно было бы, а здесь посмотришь и как-то веселей становиться от "творчества автодизайнеров" очередных
Разработчик и производитель «Софи-2» – тольяттинская компания «СтанкИм», известная ранее своими оригинальными вариантами стайлинга «Софи», «Лика» и «Лика-2».
Новинка предназначена для Kalina версиq хэтчбек и седан. Презентация автомобиля в этом обвесе состоялась на последнем тольяттинском автосалоне, где машина имела успех у посетителей.
«Софи-2» придает внешнему облику Kalina динамичности, подчеркивая спортивный характер модели. Все изделия компания «СтанкИм» имеют сертификат соответствия и фирменную гарантию производителя. http://www.zr.ru/news49951.html , например посмотри.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
«Софи-2» придает внешнему облику Kalina динамичности, подчеркивая спортивный характер модели. Все изделия компания «СтанкИм» имеют сертификат соответствия и фирменную гарантию производителя. http://www.zr.ru/news49951.html , например посмотри.
Похоже динамичность, Вы с вычурностью перепутали!!!
Да и характер у авто СПОРТИВНЫЙ, отнюдь не в этих побрякушках заключается.
ПОДВЕСКА, ТОРМОЗА, КП И ДВС - Вот с чего нужно начинать работу над машинкой....всё остальное, как и писал ранее, не более чем понт и побрякушки, а к тюнингу авто, относятся примерно так-же, как сцалки синие, а равно и наклейка "спарца".
Может «СтанкИм» и данные технические какие-никакие, к своим обвесам выдаёт в придачу, такие как...лобовое сопротивление авто, подьёмная сила по осям ????
А в целом, весь этот "стайлинг" доморощенный....вообщем каждому своё.
P.S. Поверь, куда как интересней БЫТЬ спортсменом, а не казаться им.
Прикинув "спорт-костюмчик"....а под ним...тонюсенькие ножки, ручки и пульс почти не бьётся.
ИМХО....качаем мускулы....КП, ПОДВЕСКА, ДВС :wink:
ПОДВЕСКА, ТОРМОЗА, КП И ДВС - Вот с чего нужно начинать работу над машинкой....всё остальное, как и писал ранее, не более чем понт и побрякушки, а к тюнингу авто, относятся примерно так-же, как сцалки синие, а равно и наклейка "спарца".
Может «СтанкИм» и данные технические какие-никакие, к своим обвесам выдаёт в придачу, такие как...лобовое сопротивление авто, подьёмная сила по осям ????
Прикинув "спорт-костюмчик"....а под ним...тонюсенькие ножки, ручки и пульс почти не бьётся.
Уважаемый, вы до сих пор не поняли, что речь не о спорт-тюнинге а о дизайн-тюнинге? А выше текс - это цитата со страницы http://www.zr.ru/news49951.html .
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Уважаемый, вы до сих пор не поняли, что речь не о спорт-тюнинге а о дизайн-тюнинге?
Прошу прощения, я и не знал, что есть такое словосочетание
Удачи Вам.....действительно, сколько людей-столько и мнений.
Действительно, сколько людей, столько мнений. Мне в Калине, в принципе, почти все устраивает. Единственное, что сделал бы, заменил нижнюю решетку в переднем бампере, зачернил рамки дверей и поставил дефлекторы.
С Вовкой-морковкой у меня вкусы совсем не совпадают, уж больно много в этих обвесах "пластмассовости". Как-то дешево выглядит, машина не должна быть похожа на елочную игрушку... Мне по вкусу более строгии линии. Из того, что видел, больше понравились изделия Тольяттинской фирмы Юролтюнинг http://www.yuroltuning.ru/tuning/tun...p?id_tuning=27
Действительно, сколько людей, столько мнений. Мне в Калине, в принципе, почти все устраивает. Единственное, что сделал бы, заменил нижнюю решетку в переднем бампере, зачернил рамки дверей и поставил дефлекторы.
С Вовкой-морковкой у меня вкусы совсем не совпадают, уж больно много в этих обвесах "пластмассовости". Как-то дешево выглядит, машина не должна быть похожа на елочную игрушку... Мне по вкусу более строгии линии. Из того, что видел, больше понравились изделия Тольяттинской фирмы Юролтюнинг http://www.yuroltuning.ru/tuning/tun...p?id_tuning=27