Сумма у меня всё-таки не 11000, а в разы более, ещё надо поискать наличностью, да и был на своём сервисе: машин море, а мастер на вопрос "когда освободится стаппель?" ответил, что надо приехать, оставить машину, а когда стаппель освободится, то машину на его загонят. А если это будет через месяц?
Сумма у меня всё-таки не 11000, а в разы более, ещё надо поискать наличностью, да и был на своём сервисе: машин море, а мастер на вопрос "когда освободится стаппель?" ответил, что надо приехать, оставить машину, а когда стаппель освободится, то машину на его загонят. А если это будет через месяц?
Про сумму говорить не буду, это личный вопрос.
А вот насчет такого ответа мастера, в лучшем случае в Рено бы разнос устроил.... Беспредел!
А причём здесь Рено? Мой сервис вообще занимается обслуживанием Киа, Ваз, Иж, а в кузовном и бэхи стоят, и мотоцикл коцанный даже видел. Просто машин огромное количество, а стаппель может понадобиться любой из машин в любое время. Конечно же будут первой ремонтировать машину, к-я раньше заехала в ремзону.
А причём здесь Рено? Мой сервис вообще занимается обслуживанием Киа, Ваз, Иж, а в кузовном и бэхи стоят, и мотоцикл коцанный даже видел. Просто машин огромное количество, а стаппель может понадобиться любой из машин в любое время. Конечно же будут первой ремонтировать машину, к-я раньше заехала в ремзону.
Рено привел как пример. Количство машин не должно влиять на наличие записи.
Насет заезда на стапель - как это проконтролировать без даты? У стапеля стоять и машины сличать? Как проконтролировать что "по блату" без очереди не лезут?
Я не хера не помню, чудом живы остались!!! Бога благодарю!!!
Без ремня был!!!А друг престегнут, в окно вылетел а дальше ни че не помню!
В ГАЙ сказали если была наша тачка то на смерть, так там в аудюхе балки крепкие. А так ключица сломана да пару рваных ран на теле. Вот другу больше досталось он был пристегнут,ему лехкие пробила ребрами =(!!!НО сечас нормально все живые бегаем, ездим!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Оборотов 4 была где-то и болото улетеле, на трассе дело было!!!