Поизучав тему, да и пообщавшись лично, как то не увидел смысл для себя "шиться".
А тем более поведение машины по динамике разгона изменилось к 9 тыс. пробега. Даже не смотря на E-gaz (говорят что с тросиком лучше тянет) тянет она куда увереннее чем в прошлом году. Может даже сказалось то что уже с начала года заправляюсь только 95-м.
Приезжай,я тебя прошью,и дам 7 дней на пробу,посмотрим захочешь ли ты вернуться обратно на стандартную прошивку.Мне нужны такие "опыты",а то начитаются незнамо чего,потом "умничают" и других в заблуждение вводят.
Приезжай,я тебя прошью,и дам 7 дней на пробу,посмотрим захочешь ли ты вернуться обратно на стандартную прошивку.Мне нужны такие "опыты",а то начитаются незнамо чего,потом "умничают" и других в заблуждение вводят.
Я пишу о том что я вижу для себя, и это подчёркиваю каждый раз. Я не навязываю своё мнение, соотв. введения в заблуждение нет и не может быть.
Моё мнение окончательно не сформировалось ещё по поводу перепрограммирования ЭСУД. Ещё пока мне страшно это делать Но как решу я разумеется обращусь.
Единственная у меня причина для перепрограммирования - устранение глюка со скачком оборотов двигателя при включенном кондиционере. Скоро лето, и там этот глюк вновь начнёт проявляться.
Да и есть задачи более приоритетные в отношении машины.
также скачут после прошивки =\
тут по-моему дело в автовазе зарыто где-то рядом с включением обогрева заднего стекла и зеркал, т.к. при их включении такаяже фигня происходит...
также скачут после прошивки =\
тут по-моему дело в автовазе зарыто где-то рядом с включением обогрева заднего стекла и зеркал, т.к. при их включении такаяже фигня происходит...
Не правда,просто прошивка кривая 100%.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ещё пока мне страшно это делать.
Глупый страх(извини,если резко выразился).Во-первых,всё меняется на заводское в 5 сек.+100%-й возврат средств.Во-вторых,многие глюки в работе авто лечатся именно прошивкой ЭСУД,более ничего не поможет.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Единственная у меня причина для перепрограммирования - устранение глюка со скачком оборотов двигателя при включенном кондиционере. Скоро лето, и там этот глюк вновь начнёт проявляться.
Всё это уйдёт после репрога,гарантирую.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Да и есть задачи более приоритетные в отношении машины.
Какие,если не секрет?
Последний раз редактировалось Goldman; 12.04.2013 в 08:38..
По электрике: довести до ума сигналку, ибо установщики от ОД поставили её криво; установить ПТФ; установить стационарно видеорегистратор: хочу чтобы был скрытно поставлен или по возможности менее заметно.
По кузову: выправить крыло и выровнять фару ибо светит в бок: мне не нужно высвечивать обочину при езде ночью (угол не большой, но всё таки я думаю её стоит выровнять).
Молдинг: рейлинги на крышу и дефлекторы на боковые двери реально нужны, но дефлекторы надо поискать ещё, сколь не спрашивал в магазинах на мою калину нет таких.
Страховка: ОСАГО постепенно подходит к концу, а за ней и КАСКО...
Навскидку вот что вспомнилось...
Кстати, тут ещё вопрос есть, всем:
при боковом порезе шины следует ли её менять? Или можно оставить как запаску?
в принципе, на запаску можно, если ее совсем не доставать, а если достал то ограничивать скорость, что бы вовремя среагировать на не запланированные ситуации на дороге