Вопрос: на опроры от СС-20 если примострить нормально будет или всётаки сток лучше?
И подскажите пожалуйста где в Самаре их можно приобрести или ссылку, где про это написанно, я чето не нашел. (Нашел один магазин, где продают Дамп, но их в наличии небыло. Так вот стоимость их там пониже будет чем если под заказ с http://dampfer.ru/)
в самаре вроде везде можно сс-20 купить, куда не зайди где не спроси, все про них знают.
А про СС-20 опоры хотел узнать как они подходят под под Дамп или сток лучше оставить?
И еще вопросик: Задние амортизаторы Дамп на 2110 и на 1118 одинаковые?
Щас стоят стойки СС-20 полу-жесткие в переди, это просто ужас, гремит всё, на поворотах передок порой немного сносит если дорога не ровная, если на дороге гудроновая волна ет ваще ад. Недельку другу поставлю по кругу Дамп 3Д посмотрим на че они способны, потом отчитаюсь)
Сегодня начал обкатывать.........
Пока немного непонятно, но по ощущениям пятой точки они очень похожи по жесткости на D-3. В то же время не теряют дороги при "большой стиральной доске", когда двухтрубник начинает пропускать ходы.
SE, мне кажется даже жеще чем D-5.
Хотя я думал, что будет жеще - однотрубник все-таки. И эта мягкость меня весьма обрадовала. Вспомнились каябы эксель жи - ну их в баню.
В общем впечатления первого дня пока непонятны.
Могу сказать одно - лучше чем было до этого и намного, а вот в чем точно пока еще не разобрался. Ощущение, что шаман vlad78 кочки из моего города спёр куда-то.
Последний раз редактировалось jj; 22.06.2010 в 17:23..
Щас стоят стойки СС-20 полу-жесткие в переди, это просто ужас, гремит всё, на поворотах передок порой немного сносит если дорога не ровная, если на дороге гудроновая волна ет ваще ад.
Слушай не знаю даже, это на сс не похоже. У меня и у знакомых у кого стоят даже близко такого нет наоборот все хвалят.
да-унифицированы
а с 01.06.2010 произошло разделение задних: Д3 (14 шток) и Д3se(20 шток) -для тех кто периодически загружает машинку на дачу
Спасиибо за помощь в покупке стоек! Жду недождусь когда получу.
А можно подробнее и понятым языком чем отличаются 14шток и 20? Кроме того что 20 это D3 se. Кстати раньше обычные D3 тоже 20шток был?
Кстати мне сегодня при оформлении заказа сказали что под 14 шток пыльники в комплете не идут, только отбойники и бублики. Родной пыльник подойдет?
А можно подробнее и понятым языком чем отличаются 14шток и 20? Кроме того что 20 это D3 se. Кстати раньше обычные D3 тоже 20шток был?
Кстати мне сегодня при оформлении заказа сказали что под 14 шток пыльники в комплете не идут, только отбойники и бублики. Родной пыльник подойдет?
с 14мм штоком мягче покажутся...и с ними идут токо бублики с верхним креплением и нижний болт с гайкой(штатный отбойник и пыльник остаются на месте)
Могу сказать одно - лучше чем было до этого и намного, а вот в чем точно пока еще не разобрался. Ощущение, что шаман vlad78 кочки из моего города спёр куда-то.
Пока немного непонятно, но по ощущениям пятой точки они очень похожи по жесткости на D-3. В то же время не теряют дороги при "большой стиральной доске", когда двухтрубник начинает пропускать ходы.
SE, мне кажется даже жеще чем D-5.
Ты имеешь в виду D3 или D3SE ?
D5 жёще и на много ли, чем D3? Читал про что они более хорошо держут дорогу благодоря своей конструкции и относятся к классу "спорт" но тагже написано было что они более комфортные в своем классе, как там на самом деле пока незнаю.