Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 15:17   #1821
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
И это не проблема. Проблема в памяти моей.
Ну так я могу взять на себя почетную обязанность напоминать раз в неделю тебе об этом
Старый 09.03.2010, 10:13   #1822
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А датчик удара не на блоке Норма закрепил? Если так и если проходит более 20 секунд с момента первого нажатия на кнопку, то все хоккей - в блоке щелкает релюшка и этот щелчек регистрируется датчиком удара. У меня так.
Не на блоке, но рядом (закрепил стяжкой кабельной к нижней стороне короба в котором Норма стоит). Я бы может и сам погрешил на щелчки релюшки какой или повторных щелчков замков на закрытие, но не приходило в голову что одиночный БИП может быть связан с малой длительностью импульса датчика, подключена-то только вторая зона. А если это так, как тогда будет себя вести норма если вообще взять и обе зоны на один 1-й контакт подцепить если уж она умеет на длительность импульса по-разному реагировать?..
Старый 09.03.2010, 14:47   #1823
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Машина неадекватно ведет себя возле дома(у подъезда).
Может аода с кромки капота стекает на концевик и он начинает барахлить?
oazis вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 19:24   #1824
Гость

oazis, нет. просто подогни кронштейн концевика капота вверх.

Наверно пора уже горчичники раздавать. Про этот концевик уже столько раз отвечали, что за следующий вопрос я точно пред выпишу.
Читайте темы! Все изжеванно!
  Вверх
Старый 10.03.2010, 15:24   #1825
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Rakso, Все сделал, двое суток тишины.
Спасибо за совет.
oazis вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 11:21   #1826
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Rakso, Согласен. Про концевик уже всех "забодалало". Вот бы еще ВАЗ забодать бы, чтоб с завода или у дилера все проверяли...
Старый 15.03.2010, 12:19   #1827
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Rakso, Согласен. Про концевик уже всех "забодалало". Вот бы еще ВАЗ забодать бы, чтоб с завода или у дилера все проверяли...
Ну, ВАЗ забодать тяжеловато, быстрее он нас всех "забодает", а вот был когда на ТО-1 - заботливый сервис-мэн, видал я, дергал за край капота при постановке на сигналку. Известна значит проблема, заботятся.. Не стал я ему говорить что уже и кронштейн концевика подогнул после "вспугнувшей" меня сигналки, и по релюшкам в торпеде постучал, успокаивая зарвавшегося в своем трудолюбии карлсона на радиаторе... Говори-не говори - сервисмэн - не АвтоВАЗ, а там это видимо неискоренимо
Старый 20.03.2010, 08:06   #1828
Новичок

Вес репутации: 16 alex585858 не успел проявить себя

У меня на моей калине стоит штатная сигналка. Во первых, старый хозяин пользовался с завода только обучающим ключом для поездок, а брелком только для закрывания дверей и постановке машины на сигнализацию. Когда я купил у него машину, в этот брелок даже ключ зажигания не был вкручен. я вкрутил ключ, вставил в замок зажигания, начал заводить, а она не заводиться, только бензин качает и стартер крутит. А вот с обучающего ключа заводится. Подскажите пожалуйста что делать???
alex585858 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:11   #1829
Новичок

Вес репутации: 16 alex585858 не успел проявить себя

Да, и ещё, когда я нажимаю на брелке закрыть двери, они без проблем закрываются, а вот когда нажимаю открыть двери, они открываться не хотят. Приходиться по 10-20 раз подряд, быстро нажимать, только тогда открывается. Будбте так любезны, подскажите пожалуйста в чём дело.
alex585858 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:32   #1830
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 20 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex585858 Посмотреть сообщение
У меня на моей калине стоит штатная сигналка. Во первых, старый хозяин пользовался с завода только обучающим ключом для поездок, а брелком только для закрывания дверей и постановке машины на сигнализацию. Когда я купил у него машину, в этот брелок даже ключ зажигания не был вкручен. я вкрутил ключ, вставил в замок зажигания, начал заводить, а она не заводиться, только бензин качает и стартер крутит. А вот с обучающего ключа заводится. Подскажите пожалуйста что делать???
Когда стартером крутишь моргает жёлтый значёк на приборке?
Сдаётся мне что стояла на твоём авто доп.сигналка.....И в брелке твоём наверное сняли чип иммобилайзера(наверное он в схему обхода был подключён)

Приходиться по 10-20 раз подряд, быстро нажимать, только тогда открывается. Будбте так любезны, подскажите пожалуйста в чём дело.:
а это может быть и кнопка в брелке
alex2537 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка