А датчик удара не на блоке Норма закрепил? Если так и если проходит более 20 секунд с момента первого нажатия на кнопку, то все хоккей - в блоке щелкает релюшка и этот щелчек регистрируется датчиком удара. У меня так.
Не на блоке, но рядом (закрепил стяжкой кабельной к нижней стороне короба в котором Норма стоит). Я бы может и сам погрешил на щелчки релюшки какой или повторных щелчков замков на закрытие, но не приходило в голову что одиночный БИП может быть связан с малой длительностью импульса датчика, подключена-то только вторая зона. А если это так, как тогда будет себя вести норма если вообще взять и обе зоны на один 1-й контакт подцепить если уж она умеет на длительность импульса по-разному реагировать?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
oazis, нет. просто подогни кронштейн концевика капота вверх.
Наверно пора уже горчичники раздавать. Про этот концевик уже столько раз отвечали, что за следующий вопрос я точно пред выпишу.
Читайте темы! Все изжеванно!
Rakso, Согласен. Про концевик уже всех "забодалало". Вот бы еще ВАЗ забодать бы, чтоб с завода или у дилера все проверяли...
Ну, ВАЗ забодать тяжеловато, быстрее он нас всех "забодает", а вот был когда на ТО-1 - заботливый сервис-мэн, видал я, дергал за край капота при постановке на сигналку. Известна значит проблема, заботятся.. Не стал я ему говорить что уже и кронштейн концевика подогнул после "вспугнувшей" меня сигналки, и по релюшкам в торпеде постучал, успокаивая зарвавшегося в своем трудолюбии карлсона на радиаторе... Говори-не говори - сервисмэн - не АвтоВАЗ, а там это видимо неискоренимо
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня на моей калине стоит штатная сигналка. Во первых, старый хозяин пользовался с завода только обучающим ключом для поездок, а брелком только для закрывания дверей и постановке машины на сигнализацию. Когда я купил у него машину, в этот брелок даже ключ зажигания не был вкручен. я вкрутил ключ, вставил в замок зажигания, начал заводить, а она не заводиться, только бензин качает и стартер крутит. А вот с обучающего ключа заводится. Подскажите пожалуйста что делать???
Да, и ещё, когда я нажимаю на брелке закрыть двери, они без проблем закрываются, а вот когда нажимаю открыть двери, они открываться не хотят. Приходиться по 10-20 раз подряд, быстро нажимать, только тогда открывается. Будбте так любезны, подскажите пожалуйста в чём дело.
У меня на моей калине стоит штатная сигналка. Во первых, старый хозяин пользовался с завода только обучающим ключом для поездок, а брелком только для закрывания дверей и постановке машины на сигнализацию. Когда я купил у него машину, в этот брелок даже ключ зажигания не был вкручен. я вкрутил ключ, вставил в замок зажигания, начал заводить, а она не заводиться, только бензин качает и стартер крутит. А вот с обучающего ключа заводится. Подскажите пожалуйста что делать???
Когда стартером крутишь моргает жёлтый значёк на приборке?
Сдаётся мне что стояла на твоём авто доп.сигналка.....И в брелке твоём наверное сняли чип иммобилайзера(наверное он в схему обхода был подключён)
Приходиться по 10-20 раз подряд, быстро нажимать, только тогда открывается. Будбте так любезны, подскажите пожалуйста в чём дело.:
а это может быть и кнопка в брелке