Воевода, по крайней мере упор газовый зимой греть не будет, а вот ента загадочная резинка, может и есть то самое счастье, которое в морозы оччень сильно не хватает. а вот термостат буду искать хороший, и к зиме обязательно поменяю.
вот как пишет Приморец, что ОРЛОВСКИЙ с регулировочным болтом, как раз такой у меня и стоял с рождения.
всем привет.
времени читать весь форум нету .. прошу подскажите
1.4 16клп кондер есть
из печки дует только холодный воздух. по началу при переключении на теплый тупило с переходом и потом гдето както срабатывала система и шел теплый воздух.. потом оч долго думала перед переключением и в итоге неподвижна осталась в режиме холодный..
всем привет.
времени читать весь форум нету .. прошу подскажите
1.4 16клп кондер есть
из печки дует только холодный воздух. по началу при переключении на теплый тупило с переходом и потом гдето както срабатывала система и шел теплый воздух.. потом оч долго думала перед переключением и в итоге неподвижна осталась в режиме холодный..
Chist, т.е. Вы выставляете температуру на, допустим 22, на улице гораздо ниже, допустим 10, а идет холодный воздух из печки?
Если все так, то два варианта.
Первый, наиболее распространенный, воздушная пробка в системе. Лечить либо терапевтически п.1, либо хирургически п. 2 в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 .
Второй - перестал работать моторедуктор печки. Тогда сначала проверка его питания и потом, возможно, его замена.
И заполните, пожалуйста, профиль ("Мой кабинет"). Отвечать, не зная практически ничего о машине и о том месте, откуда пишите, трудно. Вы же, скорее всего, не последний раз задаете вопрос?
какую бы не выставил температуру всегда дует холодный.
пробка врятли.. в декабре менял штатный тасол на антифриз всю зиму отьездил без проблем.
подтеканий или уменьшения уровня не наблюдаеться.
как проверить питание моторедуктора ?и сколько он стоит если на замену ?
как проверить питание моторедуктора ?и сколько он стоит если на замену ?
В сделать диагностику САУКУ, можно сканером ШТАТ, при неисправности моторедуктора он покажет ошибку, самая частая обрыв цепи, т.е система не знает в каком положении находиться заслонка.
Chist, Обратиться к диагносту, или к другу у которого есть сканер. Моторедуктор можно и мультиметром проверить, на форуме даж с картинками.
Воевода, к сожалению, у этого агрегата (моторедуктора) есть еще одна болячка - летят пластиковые шестерни (испытал на себе).
Сначала из него доносилось тарахтение, а потом он успокоился, загнав заслонку на полное открытие и создав Ташкент в машине.
у "стандарта" нет моторедуктора в печке? У меня начинает дуть тёплым воздухом из печки только в почти крайнем положении ручки регулятора-так и должно быть ?Какой идиот сделал регулировку печки против часовой?
Газелист, Нет, поэтому регулируй заслонку. А с направлением регулировки, наверно забористая трава у инженеров. Я долго не верил глазам когда сел в " норму"