в лёгкую! первый взгляд кидаешь на кузов.. а за год он врядли пострадает.. накатать за год 100ткм трудно, но можно, поэтому можно проще скрутить.. и далеко не все детали ты разглядишь.. а те, которые кидаются в глаза - можно легко и просто заменить..
или интересует вопрос: как убить?
Элементарно, ездишь в сортивном режиме, а проще говоря носишся, как угорелый по колдобинам и ямам, льешь дешевый паленый бензин, плюешь на обкатку, масло в двиг не доливаешь, а крутишь его, как на формуле 1, через год подшаманиваешь, скручиваешь пробег и впариваешь ее лоху, почти как новую, сказав при этом, что почти на ней не ездил! Да, что тебе объяснять, ты лучше меня зто знаешь, так как у тебя свой автосервис имеется! И это встречается очень часто!
Элементарно, ездишь в сортивном режиме, а проще говоря носишся, как угорелый по колдобинам и ямам, льешь дешевый паленый бензин, плюешь на обкатку, масло в двиг не доливаешь, а крутишь его, как на формуле 1, через год подшаманиваешь, скручиваешь пробег и впариваешь ее лоху, почти как новую, сказав при этом, что почти на ней не ездил! Да, что тебе объяснять, ты лучше меня зто знаешь, так как у тебя свой автосервис имеется! И это встречается очень часто!
Такая эксплуатация возможна,не спорю,но зачем это человеку,который знает,что через год продаст машину,перед продажей нужен серьезный ремонт,для чего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
накатать за год 100ткм трудно, но можно, поэтому можно проще скрутить.. и далеко не все детали ты разглядишь..
За год пробег 100 тыщ это такси,отличается очень легко...
За год пробег 100 тыщ это такси,отличается очень легко...
ну не все ж специалисты! и почему только такси? мож постоянные командировки? это примерно 400км в рабочий день.. я за ночь по москве и 6сотен наматывал.. если б со 160ткм скрутить до 80ткм - далеко не каждый заметит (ваз21102).. если не профессионал
на работе (работал в охране) ланос укатали очень быстро.. на вид - новая тачила, но ТАК её убили.. и продали удачно..
Так в том то и вся фишка, что серьезного ремонта не делают, а именно подшаманят, наведут красоту и внешний лоск, скрутят пробег и впаривают лоху, а он бедный потом мучается, и кричит на весь белый свет, что у него Калина разваливается!
ну не все ж специалисты! и почему только такси? мож постоянные командировки? это примерно 400км в рабочий день.. я за ночь по москве и 6сотен наматывал.. если б со 160ткм скрутить до 80ткм - далеко не каждый заметит (ваз21102).. если не профессионал
на работе (работал в охране) ланос укатали очень быстро.. на вид - новая тачила, но ТАК её убили.. и продали удачно..
В такси при 2х сменой работе 400 км в сутки,каждый день,ты раз в жизни намотал 600 км,повторю,машину,даже годовалую,после работы в такси очень легко отличить,к тому же,как правило,за 100 тыщ в такси обязательны кузовные повреждения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так в том то и вся фишка, что серьезного ремонта не делают, а именно подшаманят, наведут красоту и внешний лоск, скрутят пробег и впаривают лоху, а он бедный потом мучается, и кричит на весь белый свет, что у него Калина разваливается!
Нет,ты не в теме,подшаманить не удастся,нужен ремонт,овчинка выделки не стоит...
А продают-то чего, если автомобиль хорош и в долгосрочной перспективе?
Да разные причины бывают на предмет продажи, есть случаи когда не хочешь, а продаёшь. Такова жизнь, но потом всё равно покупают Калину, если расстался по обстоятельствам. ИМХО.