нда.. большие проценты.. 625руб.. на пиво, разве что..
По рублю с миллиона уже миллион, а тут 40 т.р+625руб. беспроцентный кредит на 151 день
Добавлено через 11 минут
Второй раз наверно бы взял в люксе или рейсталинг. При выборе Калины сыграло что теплая в т.ч задним пасажирам. Проехали при -30 за бортом 350км. На 10 сзади замерзали ноги.
Не устраивает шум КПП, мотора, сопливость коробки через сапун,
Эх было бы что то новое рублей этак до 500, с просветом как у калины, можно было попробовать... А так калину2 что ли ждать.... ______________
Андрей да есть до 500 варианты с неплохим просветом.
неужели например ты бы на приоре не проехал там где сейчас живешь? с её свесами?
а с такими свесами как у приоры есть ино до 500.
сейчас калина 1.4 люкс доволен цена-качество устраивает+кондиционер+,до этого 1.6 норма была ,жду выхода гранты в люксовом варианте планирую взять (хотелось взглянуть живьем на нее) по бюджету устраивает на все 100
То есть если не кредит, то лучше не брать? Мне так пишут на авто.ру - что типа калину имеет смысл покупать, если суммы на руках нет. А так лучше добавить (взять кредит) и купить подороже машину.
обе калины брал в кредит,оба в сбербанке (второй по программе субсидирования)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Да пусть поливают.
Если не отвечать -по поливают сами с собой да остынут. Не интересно же, когда не отвечают.
А потом, мы все и так знаем , что в "Калине" много такого, за что ВАЗовским инженерам хотелось бы уши надрать.
Ну и что?
Покупаем потому, что на сей момент, при нашем семейном бюджете "Калина" не плохой выбор.
Разбогатеем -купим "немца" или "японца".
Ещё больше разбогатеем , на "Майбах" замахнёмся.
Наоборот "жизнь даст трещину" - опять пересяду на машину привезённую с японской помойки и буду себя утешать, что я на "престижной, комфортной машине". )))))
А пока, для меня лично - "Калина" . И плевать мне с Останкинской башни на то, сколько людей, какими словами и на каких форумах будут её поливать.
За год при желании можно убить и японца и корейца и немца и кого угодно! А потом подшаманить, смотать пробег и продать почти как новую!
)))) Ох, знаю таковых. Покупаются относительно недорогие(20-30шт.) новые ино на 2-3 года(позволяет финансовое положение). За это время авто эксплуотируется по беспределу. Припудривают. Продают. Продавать стараются иногороднему. В цене теряется мизер, т.к. пробег и особенно возраст очень привлекательны. У людей такое хобби: " кто бабочек собирает, кто альпинизмом увлекается, а мы автопрому помогаем..." Вот такие хохмари, вот только новым владельцам явно не до хохмы...
)))) Ох, знаю таковых. Покупаются относительно недорогие(20-30шт.) новые ино на 2-3 года(позволяет финансовое положение). За это время авто эксплуотируется по беспределу. Припудривают. Продают. Продавать стараются иногороднему. В цене теряется мизер, т.к. пробег и особенно возраст очень привлекательны. У людей такое хобби: " кто бабочек собирает, кто альпинизмом увлекается, а мы автопрому помогаем..." Вот такие хохмари, вот только новым владельцам явно не до хохмы...
Вот и я о том же, почему наш товарищ, который купил годовалю Калину не мог нарваться на таких ребят, которые убили машину, подшаманли скрутили пробег и продали ему почти как новую!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iii
знаю людей, которые уже 3-ю берут. это заразно...
А это говорит о многом, плохую или не очень надежную машину люди в третий раз покупать не будут, это и к гадалке не ходи!
кстати про ГБО где не будь на форуме тема есть,и вообще как с ним ,а то с нынешним ростом цен на бензин можно без штанов остаться
да и с нынешними ценами на газ тоже можно без штанов остаться..
Цитата:
Сообщение от airfly
на иномарки покупают редко, и логика очень простая. когда берешь ваз , мысленно готовишься , что машину после покупки надо шамать, поэтому вроде как купил чехлы значит вложился значит подшаманил,
да ладно? если не покупать, то только на кожаные кресла.. а так на иномарку даже "крутые" мужики берут майки.. и я собирался на свою аудюшку сиденья рекаро) ставить чехлы (предварительно сделав разрезы для боковой подушки), но передумал, т.к. сыпалась так, что я решил её сразу продать..
Цитата:
Сообщение от airfly
с иномаркой бывает по другому, смотришь на машину и думаешь, е-мое, я за нее уже отвалил офигенную кучу денег, мне теперь ещё и в чехлы что ли вкладываться. нафиг надо один фиг перед продажей буду делать химчистку салона. вот как то так.
ну, это мож ты так думаешь.. если у тебя есть деньги, то уж про цену на чехлы не заморачиваешься..
Придет время менять калинку и если к тому времени выйдет калина-2 да еще и устраивающая меня, то буду в серьезных раздумиях взять ее или все же что то ИНО классом повыше. Но пока об этом рановато думать.
Появился интернет