Re: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan
Цитата:
Сообщение от Pitstop
не экономь на комплектации бери Элеганс Z2 самая золотая середина
Так только ее и рассматриваю. Либо МКП, либо АКП. Я видел у них светлый салон - вот бы чего заполучить. Мне Тиида всегда нравилась. Необычная она и очень комфортная.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Pitstop
тут есть всё кроме нави и ксенона.
Есть еще одна Elegance: дороже на 25 тыр, но там ESP и как раз нави. Вот насколько они реально нужны?
Последний раз редактировалось Dimmy; 10.09.2013 в 11:50..
тоже хотел бежевый салон, но как мне сказали в салоне за всё время ни одной не было в светлом, только на заказ - долго ждать бери автомат, механика у них от Рено и не надёжная весьма, как на Калине воет и гудит и сцепление слабоватое. так что только автомат
Нави у них тоже своеобразное, обновить самому не получится, а у официалов стоит 10тыр. оно тебе надо, потом поставишь любую голову с Нави и в путь.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от XLem2
Даже Астра - бюджетной машиной считается, а Тиида уж и подавно.
Что значит "подавно"? Чем Тиида хуже Астры? Ниссан и Опель одного уровня машины, как минимум. А по мне Ниссан даже интереснее.
Если это и бюджет, то на Западе. В таком случае что тогда калины, логаны, солярки и прочие авеокобальты?
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Что значит "подавно"? Чем Тиида хуже Астры? Ниссан и Опель одного уровня машины, как минимум. А по мне Ниссан даже интереснее.
Если это и бюджет, то на Западе. В таком случае что тогда калины, логаны, солярки и прочие авеокобальты?
Ну тоже бюджетные конечно. Насчет чем хуже Астра настолько лучше Тииды, насколько и стоит дороже. Дело не в Ниссан и Опель, а в самих авто, у Ниссана конечно есть более дорогие машины, не бюджетные (из седанов Теана, например), но конкретно Тиида - это в чистом виде бюджетная машинка.
есть возможность и желание - бери , сходи ещё раз на тест-драйв, прокатись, ещё раз убедись что это именно то что надо и вперёд!
я зимние брал в "Колёса даром", диски где-то по 1100р и Кордиант Сноумакс, на Калине на них отъездил 4 зимы - нормальная резина. всё встало под 15тыр. со сбором и установкой
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от XLem2
но конкретно Тиида - это в чистом виде бюджетная машинка.
На форуме под инобюджетом обычно понимают Рио-Солярис-Поло-Авео-Логан и т.д. Тиида уже ближе к С классу, вместе с ФФ3, Астрой, Сидом, Ай-30. У нас не Европа, где самым бюджетом считается Гольф.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ну да. А ESP тоже не первая необходимость.
А вот это зря. Если есть возможность бери с ЕСП, хоть там в нагрузку совершенно бесполезный нави. Еще обрати внимание, там в музыке не во всех комплектациях ЮСБ дырка есть.
По поводу коробки, присоединяюсь к Pitstop, лучше автомат, механикой многие не довольны.
Ну и багажник в хэтче начинается с 350л, при полностью отодвинутых назад сидушках, если вперед подвинуть, он почти в два раза больше. При этом сзади все еще можно сидеть. Бежевый салон очень красиво, но если дети, то ИМХО не стоит.