Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 02:42   #181
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

stiJin, эээ... как можно сравнивать??? это автомобили совершенно разных классов и для разных назначений... да и цены надо брать если б/у, то и Калину б/у, а если новые, то и легаси новую... это же очевидно.
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 04:29   #182
Новичок

Автомобиль: STI
Вес репутации: 17 stiJin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
stiJin, эээ... как можно сравнивать??? это автомобили совершенно разных классов и для разных назначений... да и цены надо брать если б/у, то и Калину б/у, а если новые, то и легаси новую... это же очевидно.
ну икак легаси новую сравнивать с калиной этоже вообще обсурд
на новом кузове отъездил год проблемс был ток со сцепой но разобравшись всё оказалось просто, мотор оч надёжный брал с пробегом 25т. сейчас у нового хозяина моего знакомого около 80т. только масло фильтра и всё, больше проблем небыло, зимой в городе равных нет полный привод супер работает, шумка гораздо лучше, тотже пластик гораздо лучше, безопастность 10 подушек, подвеска интереснее стала работать всякие приятности как подогрев дворников комп с сенсорным цветным экраном телевизором, ксен заводской светит оч здорово, но самое интересное эт твинскрольная турба поровозная тяга уже с низов и до отсечки звук выхлопа СТИ геномэ песня.....
stiJin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 07:36   #183
Гость

Вес репутации: 0 lll не успел проявить себя

Прочитав все удивился) Вы ребята взрощенны на каких то домыслах из газеток, да журналов и всякого рода, а вот я слышал..
Смешные вы ! С пластиком тоже красавцы )) Вспомнил как то раз довелось прокатиться, жаль только в качестве пассажира на "ней" !! Глядя на спидометр в шутку задаю вопрос "счастливому обладателю".. Ну что как стрелку то клал уже ? )) В ответ слышу вполне серьёзный ответ.. Да пока нет.. ! Искрене извиняюсь за то что всётаки создали эту ветку, я вас понимаю, мне самому не приятно)
Ну и конечно видео в студию ! http://www.youtube.com/watch?v=RqRxz...eature=related
lll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 07:53   #184
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина sport 1.4
Вес репутации: 17 AmaZonka с KK не успел проявить себя

прочитала только последнюю страницу... Как субаровод, могу сказать, что ездила бы на нём и ездила, но есть несколько "но", двигающих мои помыслы и желания в сторону новой Калины. Во-первых, я хочу НОВЫЙ автомобиль, и за наличку в мой бюджет вписывается только Калина. Во-вторых, я хочу более экономичный в сравнении с субариком авто, он жрёт не по-деццки. В третьих, я не хочу платить 18000 налога за авто мощностью 240 л.с. В четвёртых, старая машина требует регулярных денежных вливаний и мне это уже порядком поднадоело (лирика - вот сегодня форя на замене ракент, на той неделе полетевший датчик детонации и сменный картридж кислородного обошлись в 7 тыр, ладно ещё тока картридж, а сам датчик расхода воздуха в сборе 12300). На очереди ещё стойки СПУ и втулки стабилизатора, а что вообще делалось за последний год - есть пухлая папочка с заказ-нарядами и товарными чеками на круглую сумму. Море удовольствие от обладания данной машиной омрачает всё вышеизложенное. Муж поездил на работу - отказался, экономически невыгодно в пробках 1 задницу возить, работа на бензин получается. И я решила отказаться. Не по сеньке шапка, как говорится. ((( Так что хочу компактное, а самое главное - новенькое авто. Пусть не та динамика и комфорт, зато море преимуществ, весьма важных в моей нынешней финансовой ситуации, воть
AmaZonka с KK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 09:51   #185
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stiJin Посмотреть сообщение
вот все твердят нет сравнения давайте сравним чем лучше субару калины, хоть это изначально бредовая идея но можно попробовать что мой первый субарь был легаси Б4 РСК твинтурбо за 300 т.р. на которой я отездил 1.5 года вотеё я могу сранить с калиной или с приорой они в одной ценовой категории
С одной стороны чтото в этом есть, но с другой стороны, это как сравнивать заработанные деньги с выигришем в лоттерею - попалась тебе за четверть цены новой машины старая в хорошем состоянии и приличным остаточным ресурсом, но на один такой случай прийдется, допустим, 5 случаем покупке убитого ведра. Тогда как состояние новой машины - можно считать вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру -))

Не стоит сравнивать новые машины и с пробегом.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 12:46   #186
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

lll, да, видео заморских клоунов - это байан...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 14:32   #187
Новичок

Автомобиль: STI
Вес репутации: 17 stiJin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
С одной стороны чтото в этом есть, но с другой стороны, это как сравнивать заработанные деньги с выигришем в лоттерею - попалась тебе за четверть цены новой машины старая в хорошем состоянии и приличным остаточным ресурсом, но на один такой случай прийдется, допустим, 5 случаем покупке убитого ведра. Тогда как состояние новой машины - можно считать вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру -))

Не стоит сравнивать новые машины и с пробегом.
несоглашусь у меня на сегодняшний момент было и есть 6 субариков все б/у и даже один был 96 года с пробегом 300тыс км. и вёл он себя оч достойно за всё время жесткой эксплуатации поменял только стартер и мелочи по подвеске колодки и масло и фильтра, но для 96 года он был упакован по самые ... а именно кожа, климат, круиз, люк, подушки, подогревы сидений зеркал, и всё это за 150т.р. и левый руль.
И несогласен я с "вещь идеинтичная от экземпляра к экземпляру" они все разные одни едут другие нет одни тормозят другие нехотят, скрепят гремят есть тихие, есть сразу битые деланные, крашенные не в цвет некоторые ломаються сразу ещё перед продажей, да и после продажи свечи менять масло менять хамуты шланги текут ковров нет тормозов нет зато новая и тут какраз 1 из 10 кое как ничё
stiJin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 16:07   #188
Новичок

Автомобиль: Subaru Impreza WRX 07
Вес репутации: 17 grizzly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
А тебе в Ульяновске этого не увидеть. Был я в вашей перди, кроме раздолбаных классик ничего не видел. Как регион в целом - полнейшая разгруха, рядом стоящая Мордовия за последние года преобразилась в разы, там люди строят дома, квартиры покупают, а у вас - ничего нет, поэтому ты и не можешь поверить, что кроме машины есть еще другие ценности в жизни, более важные. Далеко ходить не надо, у нас есть форумчанин у которого 3 машины в семье и одна из них Лада Калина. Так вот если взять любую из его других машин, субару нервно курит со своими недоделками. Ладно, спорить с тобой не буду, читай подпись, там все написано.
>>> Ты в Ульяновске был с ответным визитом у местных бомжей на окраинах? У нас и с домами-квартирами и с хорошими машинами порядок, состоятельных людей хватает.
grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 16:08   #189
Новичок

Цитата:
DamnCynic, ты че??? пива купил??? ну вот, теперь никогда на субару не накопишь!

grizzly, спасибо, что открыл глаза...

1. за субарой надо постоянно следить, заглядывать под капот...
2. необходимо в нее вложить 150% ее стоимости, чтобы она стала конфеткой...
3. девок не зацепишь...
4. но можно сракерить на дорогах общего пользования...
5. и драть всех со светофора... 100% сракеризм на лицо...

Машина расходует бензин ведрами, ест масло, жесткая, дешевый пластик, все дребезжит и трещит на кочках, стучат стойки ... и это самый минимальный перечень ... спасибо за чесность...

Ну если вырывать из контекста в ввиду отсутствия реальных аргументов - то да
Старый 14.10.2008, 16:11   #190
Новичок

Цитата:
Artem150rus, зря ты так про Ульяновск... там отличные ребята... и у нас в Клубе есть классные Калины оттуда. Одна из них, кстати, турбированая... и, думаю, субару порвет...
Если турбированная - это ТМС в обвесе и громким выхлопом, то не порвет. Проверено ;-)
Ответ