Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 15:18   #181
Воронежская ячейка

Автомобиль: калинолет
Изображений: 45
Вес репутации: 16 maximon не успел проявить себя
Отправить сообщение для maximon с помощью ICQ
Re: Без "отказный" ЛОГАН

по мне так рено-утюг.. и все этим сказано....
maximon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 15:49   #182
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ

Ха-ха! На болиде Рено Формулы-1 будет лейбл LADA написан... Страшная месть за неинвестиции.
NickSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 16:07   #183
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

Это сигнал что у ваза длинные руки!!!!
Spown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 17:31   #184
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дед Банзай не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение

Не..это сигнал, что Рено заразился, пока на ТАЗе терся.....))))))) Скоро уже..скоро.....а-ля фрацузский таз..
дед Банзай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 17:40   #185
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Это у правительства длинные-лезут куда не попадя-понты кидают-а залезть под плинтус не хотят!
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 20:33   #186
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Верь мне юноша, ни каких спец заказов...конвеерная!!!
Юношеские годы у меня прошли, да и зачем мне тебе верить- не нравится мне логан и всё тут.
Rustam.81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 21:37   #187
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от maximon Посмотреть сообщение
по мне так рено-утюг.. и все этим сказано....
Протестую! Утюг - это старый Пассат.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 22:51   #188
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Протестую!
Протест отклоняется!

Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 00:11   #189
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 21073 1.7i 96 г.в.
Вес репутации: 16 -Kashim- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Kashim- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kashim- с помощью Skype™

Привет всем... Я бы предпочел 3-ех летний Логан, нежели 3-ех летнюю клюкву.. Ездил на Логане 1.4 16 клапанов... подвесочка просто киса... машинка реагиарует на все движения так как надо... На новом Логане тоже ездил - 1.6 v16 - ето было в Москве на сокольниках в масленицу - там была бесплатная акция. Так вот двигатель проехал всего 400 км, тянет ужасно, но на 3000 об/м очень даже прилично.. Шумы остались прежними, звук дверцы какой то более ммм расхлебанный - как в Клюкве.. Вообщем не понравился мне новый логан - не стоит он этих денег.. А вот старый 3ех летний - просто сказка... подвесочка жёсткая, не то что в Клюкве - едешь блин и каждая кочка меняет твою траекторию - ну или это настроить можно - пока не ковырялся. Старый Логан - реально народный автомобиль. токо сидения задние не опускаются.. но багажник больше чем в Клюкве нашей родной.. да и за три года у друга с Логаном не было проблем.. ну например с ХХ (если он там есть).. у него вообще с ней проблем не было - раз в 4 месяца менял масло и все. Правда зимой поколбаситься решил - снес правое колесо себе.. но ннемного денег и проблема решена)
-Kashim- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 00:47   #190
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
подвесочка жёсткая
Так так

А как же мифическая мягкость подвески Логана, которую так нахваливают логанопиарасты?

Кстати, на вкус и цвет. Я вот лично, жестких подвесок не понимаю.
Нет, ну т.е. я осознаю зачем это делает - когда мозгов не хватает сваять нормальную платформу, то начинают зажимать подвеску - ничего другого с передним приводом потому как не сделать. Все иноинженеры этим пользуются. Но мне такого счастья не надо. Не люблю табуретки, мну комфорт больше нравится, да и забавно смотрится, как до селе несшаяся с первой космической "риальная эномарко с виликалепнай управляимастью" (С) всякая ...ета с мейл ру начинает судорожно тормозить перед малейшими неровносятми и переползать их, как будто не асфальт под колесами, а писец что, большее подходящее для танкового полигона.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ