Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Привет всем... Я бы предпочел 3-ех летний Логан, нежели 3-ех летнюю клюкву.. Ездил на Логане 1.4 16 клапанов... подвесочка просто киса... машинка реагиарует на все движения так как надо... На новом Логане тоже ездил - 1.6 v16 - ето было в Москве на сокольниках в масленицу - там была бесплатная акция. Так вот двигатель проехал всего 400 км, тянет ужасно, но на 3000 об/м очень даже прилично.. Шумы остались прежними, звук дверцы какой то более ммм расхлебанный - как в Клюкве.. Вообщем не понравился мне новый логан - не стоит он этих денег.. А вот старый 3ех летний - просто сказка... подвесочка жёсткая, не то что в Клюкве - едешь блин и каждая кочка меняет твою траекторию - ну или это настроить можно - пока не ковырялся. Старый Логан - реально народный автомобиль. токо сидения задние не опускаются.. но багажник больше чем в Клюкве нашей родной.. да и за три года у друга с Логаном не было проблем.. ну например с ХХ (если он там есть).. у него вообще с ней проблем не было - раз в 4 месяца менял масло и все. Правда зимой поколбаситься решил - снес правое колесо себе.. но ннемного денег и проблема решена)
А как же мифическая мягкость подвески Логана, которую так нахваливают логанопиарасты?
Кстати, на вкус и цвет. Я вот лично, жестких подвесок не понимаю.
Нет, ну т.е. я осознаю зачем это делает - когда мозгов не хватает сваять нормальную платформу, то начинают зажимать подвеску - ничего другого с передним приводом потому как не сделать. Все иноинженеры этим пользуются. Но мне такого счастья не надо. Не люблю табуретки, мну комфорт больше нравится, да и забавно смотрится, как до селе несшаяся с первой космической "риальная эномарко с виликалепнай управляимастью" (С) всякая ...ета с мейл ру начинает судорожно тормозить перед малейшими неровносятми и переползать их, как будто не асфальт под колесами, а писец что, большее подходящее для танкового полигона.