поняно, спасибо за инфу... я думаю, что каждый второй авто ТО проходит не легально))
А я не про ТО, а про проверки на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Mishgun
Боюсь, что споров не избежать т.к. это и есть основа общения, кому то не нравится, кому то нравится... а на счет сертификата, так это то же одно из "НО" из-за которого многие согласятся/откажутся... а так же возникает ряд других вопросов, например ручник, как мне сказали, да и я склонен к этому - с ним то же возникают проблемы... у меня его нужно поменять т.к. пробег 126 000 км, завтра поменяю ( трос стояночного тормоза подходит от 10-го семейства - стоит около 300 руб.) и отпишу, как и что... но в ЦЕЛОМ я доволен, как удав)))... особенно очень заметно со 120-130 км до 80 тормозит едва нажав на тормоз... лично мое мнение - ЗДТ просто необходимо ставить!
Эффект именно на больших скоростях хорошо заметен. Действительно, сбрасывает машинка с ЗДТ скорость отлично. А тросы я сразу поменял, хотя машинка была новая - продавцы мозги запудри, что надо десятые ставить с ЗДТ - они один в один с Калиновскими.
Цитата:
Сообщение от Odyssey
в плане цены - да, в остальном не так всё прекрасно
как тепло придет, надо будет на стенд скататься, - с загрузкой и без посравнивать
А зачем на стенд - ты сейчас посравнивай, когда скользко - при любых раскладах перед должен блокироваться раньше. Хоть с загрузкой, хоть без.
Последний раз редактировалось exie; 22.12.2008 в 10:13..
Причина: оверпостинг
AWACS- О каких 15-ых идет речь?! На кой они?? (технологии не стоят они развиваются + конкуренция, еще вчера стоило мин 15, сегодня можно взять за 10...)
Ты попробуй то, что мне установили - будешь шокирован... И это, гораздо-гораздо за меньшие деньги!!!
Установил себе 14-е на перед перфорир/вентилир... LGR и поменяли скобы, суппорта остались прежние. По ЗДТ было неб ольшое перетормаживание - настроили колдун и все встало на круги своя))... теперь доволен и спокоен, как удав... пока сильно не гонял, но эффект чувствуется. Фотки скину вечером. И самое важное то, что мне дали сертификат НАМИ(!) что то же не мало важно. Теперь гайцы будут курить, если будут задавать слишком много вопросов)) Сфоткаю и то же скину для обсуждения... Единственное тросик ручника уже давно загнулся и по этому с правой стороны колодки не доконца отходили... Огромнейшая благодарность "ДАРБИС", кстати у них СпортВаккумники появились..
ArTemKa по поводу сертификата, он есть только у НАМИ ("ДАРБИС") и у какого то Нижегородского инста...
Кому нужны Дарбис - могу за 6500 подогнать комплекты новых. Всё включено)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Вот и вся дилема разрешена, ручник держит крепче, чем гидро)))... вчерась въехал на эстакаду - два щелчка и мы стоим... Единственное чуть больше усилия нужно приложить...
Вопрос к тем кто юзал данные девайсы -что лучше,есть ли вообще отличия?.
Просто друг захотел вменяемые тормоза,после анализа цен выяснилось что прома на 14" (причём только машинки) стоит столько же,сколько jbt на 15" да ещё с колодками и дисками,тоесть комплект.И что ему выбирать???Изначально он хотел прому 14,но вот теперь задумался....