Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
Ну, мне кулаками перед физиономией махали, бычили, обещали наехать. Однако, я если прав - то всегда свою позицию обосную. Как доктор, я и социальную работу веду, на форумах бесплатно консультирую и советами помогаю.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
нет и не пытался,пытался только оплатить их работу..
а что я должен жить для вас родимых??? у меня семья и мне надо их содержать,раз государство не хочет платить,то будем сами зарабатывать как сможем,и усб на подобное даже внимания не обратит, есть дела поважней
P.S. Практически все врачи живут на "левые" доходы.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
я тут модератор присмотрись..... да врачи не кричат ,но и ни хрена не делают видел на личном опыте,так же как и учителя бьют детей в школах,такой ощущение что ты постоянно накуренный и живешь в розовом мире каком то где все должно быть справедливо и только по твоему...но так не будет
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
maksoper, На том и порешим. Пусть хозяин тему выбирает. А нам делить нечего. Раз разные взгляды... Бывает. ))) Были бы все одинаковые - скучно было бы.