Установка внешних световых приборов,не предусмотренных конструкцией авто.
Лишение.
Можно бодаться,но нафига себе проблемы создавать ?
тогда о чем тут говорят??
согласно коап -НЕЛЬЗЯ нового ставить, а согласно тех регламенту и госту - МОЖНО
так ответьте же при ПРАВИЛЬНОЙ установке (согласно ГОСТу ) будут ли дрючить согласно КОАПу ??, ведь НИЧЕГО нового(не предусмотренного конструкцией) НИЗЯ??
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Где ты вычитал такое ?
Я же выше уже писал,что для устранения несоотв-й новому тех.регламенту.
По регламенту ближний или ДХО.
У тебя есть ближний ? Есть.Так включай его,какие еще несоотв-я ?
Если бы у тебя нечего было включать,тогда да,ставишь факультативно ДХО.
ПлюшкинН,
хорошо
ставлю в ШТАТНЫЕ места для противотуманок (с тех регламентом по размещению проблем не может быть)фонари, и называю их ДХО, делаю режим их работы в соответствии с нормативными документами , как меня могут наказать по
Цитата:
КоАПП 12.5.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС... (2500 рублей + лишение на 6-12 месяцев)
цвет огней, и режимы работы и места установки соответствуют регламенту, штатных противотуманок нет и не было на авто, КТО МОЖЕТ сказать что ЭТО не ДХО, а противотуманки????
я говорю, что это ДХО, ибо РЕЖИМ их работы соответствует ДХО., что в ответ??
я говорю, что это ДХО, ибо РЕЖИМ их работы соответствует ДХО., что в ответ??
В ответ:Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Лучше сказать что это ПТФ.
В ответ:Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Лучше сказать что это ПТФ.
хорошо, пошли по пунктам
режим работы -СООТВЕТСТВУЕТ
расположение -СООТВЕТСТВУЕТ
цвет-СООТВЕТСТВУЕТ
тип - ДХО,следовательно соответствует (если не имеется ввиду тех характеристики пучка или еще чего) чтобы ответить полностью следует раскрыть понятие тип
количество - СООТВЕТСТВУЕТ (ибо количественно уж никак не больше чем с ПТФ, да и не меньше) так что не прикопаешься
итак осталось одно -ТИП
если это понятие заключается в - "ближний свет" "дальний свет" "ПТФ" "ДХО", то просто обзовем ДХО, и отвалите все лесом, ибо технически кроме "улучшения видимости на дороге" НЕТ никаких требований,ни к пучку света, ни к конструктиву исполнения,поэтому моя воля как назвать это оборудование.
другой разговор о ПЕРЕДЕЛКЕ стандартных ПТФ, новедь у меня их НЕ БЫЛО и в помине.
поэтому если Я ставлю , то я иРЕШАЮ что это будет.
поправьте если не прав.
Ребят! скажу Вам, у нас как не запрещай мигалки, один хрен с ними ездят, как не запрещай тонировку, всё равно все тонированные ездили и будут, а вы про какие то диодики... Кого штрафовали за брызговик, висящий не по феш-шую, того и будут! ИМХО включай туманки, ближний (автоматически), вешай покупные и кати себе спокойно. Главное чтобы видо было огоньки.
Ребят! скажу Вам, у нас как не запрещай мигалки, один хрен с ними ездят, как не запрещай тонировку, всё равно все тонированные ездили и будут, а вы про какие то диодики... Кого штрафовали за брызговик, висящий не по феш-шую, того и будут! ИМХО включай туманки, ближний (автоматически), вешай покупные и кати себе спокойно. Главное чтобы видо было огоньки.
+1 согласен
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме