Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не конкретно. в фабии, фиесте, мазда2 тоже самое. это из того что помню точно. с остальными, думаю, тоже самое.
177см, 88кг. размер рубкашки не помню, надо уточнять -))
Не конкретно. в фабии, фиесте, мазда2 тоже самое. это из того что помню точно. с остальными, думаю, тоже самое.
Если спереди не сидят 2 здоровых мужика то нормально.
Кстати мне тут пришла мысля, что Поло седану есть более универсальная альтернатива от ВАГ, это Шкода Румстер. Да, это Фабия каблук, да, на 70 тыщ дороже в схожих комплектациях, зато она вполне сойдет за семейное авто , если вас конешно не смущает каблучий дизайн. Конструктивно Поло седан и Румстер это почти одно и тоже, даже задняя подвеска стоит и там и там от Октавии Тур.
177см, 88кг. размер рубкашки не помню, надо уточнять -))
Почти один в один как я.
Блин, ну почему мне ни в восьмёрке, ни в Фьюже ну совсем не тесно?
Руль - да, низковато у восьмёрки, но в плечах?
Одного коллегу как-то на 8-ке на переднем подвозил, так он сказал - "суперсалон". Правда, восьмёрка у меня с низкой панелью, что зрительно увеличивает пространство спереди. Ну а он, кстати, на каком-то японце ездил, спринтер, что-ли, не помню.
Может, в фабии, фиесте и мазде2 двери по 50 см толщиной?
Да, вспомнил, когда-то присматривался к рауму, сидел в нём. Вот там тесновато показалось.
Если спереди не сидят 2 здоровых мужика то нормально
Я про задний диван вобще не говорю - мне пофиг на него -))
Я про то, как мне там за рулем сидится. Если слева посадить такого же как я - мы на кочках друг друга плечами пинать будем. И к двери сижу близко. не касаюсь ее, конечно, но удобно растопырить руки и подложить на подлокотник, как я привык, неудобно.
Время от время езжу на фабии - жить можно, но чувствую себя несколько стесненно. в гольфе чувтвую полную достаточность.
Время от время езжу на фабии - жить можно, но чувствую себя несколько стесненно. в гольфе чувтвую полную достаточность.
Блин ну вы даете..... Я как-то чувствовал себя очень стесненно в авто...... но это была Ока...... я сам 185 см на 110 кг, передним пассажиром друг - 198см и 140 кг .....сзади еще товарищ около 180 и 100 кг .....и еще один 170-175 см и весом кг 70-80 - вот это было тесновато
P.S. самый толстый товарищ сказал что первый раз в Оку сел - думал не вместится