Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 21:57   #181
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Ну эт конкретно в Фабии. Размер рубахи, вес?
Не конкретно. в фабии, фиесте, мазда2 тоже самое. это из того что помню точно. с остальными, думаю, тоже самое.
177см, 88кг. размер рубкашки не помню, надо уточнять -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 07.07.2010, 09:55   #182
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не конкретно. в фабии, фиесте, мазда2 тоже самое. это из того что помню точно. с остальными, думаю, тоже самое.
Если спереди не сидят 2 здоровых мужика то нормально.
Кстати мне тут пришла мысля, что Поло седану есть более универсальная альтернатива от ВАГ, это Шкода Румстер. Да, это Фабия каблук, да, на 70 тыщ дороже в схожих комплектациях, зато она вполне сойдет за семейное авто , если вас конешно не смущает каблучий дизайн. Конструктивно Поло седан и Румстер это почти одно и тоже, даже задняя подвеска стоит и там и там от Октавии Тур.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 10:24   #183
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
177см, 88кг. размер рубкашки не помню, надо уточнять -))
Почти один в один как я.
Блин, ну почему мне ни в восьмёрке, ни в Фьюже ну совсем не тесно?
Руль - да, низковато у восьмёрки, но в плечах?
Одного коллегу как-то на 8-ке на переднем подвозил, так он сказал - "суперсалон". Правда, восьмёрка у меня с низкой панелью, что зрительно увеличивает пространство спереди. Ну а он, кстати, на каком-то японце ездил, спринтер, что-ли, не помню.
Может, в фабии, фиесте и мазде2 двери по 50 см толщиной?

Да, вспомнил, когда-то присматривался к рауму, сидел в нём. Вот там тесновато показалось.
sibold вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 10:28   #184
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Кстати мне тут пришла мысля, что Поло седану есть более универсальная альтернатива от ВАГ, это Шкода Румстер
.

Крму нужен седан, тому Румстер ни к чему.
Скорее логаноуниверсалу конкурент.
А дизайн у румстера... прям нарочно - корявый.
Старый 07.07.2010, 10:30   #185
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если спереди не сидят 2 здоровых мужика то нормально
Я про задний диван вобще не говорю - мне пофиг на него -))
Я про то, как мне там за рулем сидится. Если слева посадить такого же как я - мы на кочках друг друга плечами пинать будем. И к двери сижу близко. не касаюсь ее, конечно, но удобно растопырить руки и подложить на подлокотник, как я привык, неудобно.

Время от время езжу на фабии - жить можно, но чувствую себя несколько стесненно. в гольфе чувтвую полную достаточность.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 07.07.2010, 10:36   #186
Сибирская группировка

Цитата:
Я про то, как мне там за рулем сидится. Если слева посадить такого же как я -
Ну ты даёшь. И фабия и гольф - прули? Или задом наперёд рулишь?
А про задний диван мы вапче не толкуем...
Старый 07.07.2010, 10:42   #187
Гений форума

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь. И фабия и гольф - прули? Или задом наперёд рулишь?
А про задний диван мы вапче не толкуем...
Ну всмысле справа, ессно -)))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 07.07.2010, 11:29   #188
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Кстати мне тут пришла мысля, что Поло седану есть более универсальная альтернатива от ВАГ, это Шкода Румстер
основная цель бизнеса это заработать денег, на румстере в РФ денег не срубишь, поло седан более финансово перспективен
Pro вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 11:35   #189
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
основная цель бизнеса это заработать денег, на румстере в РФ денег не срубишь, поло седан более финансово перспективен
ВОт только прочитал в соседней теме что Румстер прекращают продавать в России.. жаль.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 13:12   #190
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Время от время езжу на фабии - жить можно, но чувствую себя несколько стесненно. в гольфе чувтвую полную достаточность.
Блин ну вы даете..... Я как-то чувствовал себя очень стесненно в авто...... но это была Ока...... я сам 185 см на 110 кг, передним пассажиром друг - 198см и 140 кг .....сзади еще товарищ около 180 и 100 кг .....и еще один 170-175 см и весом кг 70-80 - вот это было тесновато
P.S. самый толстый товарищ сказал что первый раз в Оку сел - думал не вместится
sasa вне форума   Вверх
Закрытая тема