Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шприцевание делается быстро, раз в 10тыс и подъемник(яма) для этого не нужен, так что не проблема.
Нафига оно вообще нужно машине за больше, чем поллимона? Что, нормальную конструкцию сделать религия не позволяет?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Впрочем можешь не переживать. В 2015 Соллерс обещает снять с производства УАЗ. Вот тогда ты останешься один на один с лесной дорогой и кроссовером за миллион.
Дык я и не переживаю. По лесам особо не езжу. Но, я предпочёл бы ехать по лесной дороге с комфортом, чем трястись в телеге и бояться, что вот-вот она рассыпется.
ТО-11 - это уже больше 100 тыс. У кого ж такая гарантия? И кроме того Уаз быстро тюнингуют так, что никакая гаратия работать не будет.
А это где тебе такое сказали? Неужто в Торгмаше?
11 - я имел ввиду тысяч рублей, а не номер ТО
насчет 92-ого, да в Торгмаше. пока оснований им не верить у меня нет. еще кстати говорят что очень быстро сетка фильтра на бензонасосе забивается
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Менее известные проризводители рамных мостовых внедорожников, типа Тойоты, тоже не знают и делают шприцуемые карданы.
Да? Хм... что-то не слышал от владельцев Toyota LandCruiser 200, что они ползают под машиной с огромным шприцом со смазкой...
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ну извини, асфальт в лесу пока не везде проложен, так что придется потрястись на телеге.
Ездил со знакомым на LandCruiser 80 - так мне её проходимости весьма хватает плюс кожанный салон и климат, ну и про нормальный двигатель не забываем. Так что, увы, но стоковому УАЗу на гражданке не многие рады :(
Кстати, ничего удивительного. Если мотор с достаточно большой степенью сжатия (больше 10), то джекичан вполне может загореться из-за детонации.Главное не то, насколько быстро она забивается, главное - насколько легко она чистится.
Джекичан там горит из-за 2-го датчика кислорода. ХЗ почему это происходит(видимо ошибка в софте, а фигли, БОШ ). Она возникает примерно раз в 1000км(ошибка 2195), гасится БК, на работу двигателя никак не влияет.
Последний раз редактировалось Kol888; 14.09.2010 в 19:05..