Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 00:56   #181
Новичок

Вес репутации: 20 ymelec не успел проявить себя
Народ, а если происходит замена бампера по КАСКО, этот усилитель тоже ставят новый или как? help!!!
ymelec вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 09:06   #182
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
izviliNa, жуть конечно, а можно подробности?
Ярик вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 10:11   #183
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ymelec
Народ, а если происходит замена бампера по КАСКО, этот усилитель тоже ставят новый или как? help!!!
ты про какой усилитель?
если по КАСКО, то меняются ВСЕ повреждённые детали.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 10:22   #184
Новичок

Цитата:
Сообщение от LexX_MoroZ
Цитата:
Сообщение от ymelec
ты про какой усилитель?
если по КАСКО, то меняются ВСЕ повреждённые детали.
да, просто у меня сейчас машина в сервисе. в направлении написано ЗАМЕНА БАМПЕРА и Дефектовка решетки радиатора. Мне бампер поставят с усилителем?

А то что он работает это правда, только второй раз не выдерживает. Первый раз долбанулся в бардюр высокий- такой звук был, что пол района смотрели ) потом через 2 недели девушка сдавала задним ходом и влетела в меня, пошла трещина. вот и сдал на ремонт.
Старый 31.01.2007, 10:41   #185
Интересующийся

Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Впервые слышу про бампер с усилителем на калине. Мне меняли бампер, радиатор, фары, + ещё какая то рейка есть перед радиатором. никаких вопросов, всё оплатили по факту (после ремонта пришёл с чеком в страх.компанию).
Старый 31.01.2007, 13:00   #186
Новичок

Цитата:
Сообщение от LexX_MoroZ
Впервые слышу про бампер с усилителем на калине.
несколько страниц ранее этот вопрос обсуждался в данной теме, а ещё в поиске :wink:
сам удивился....
Старый 31.01.2007, 13:22   #187
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ymelec, LexX_MoroZ, если снять бампер, то увидим пластмассовое усиление.... если и оно повреждено, а при осмотре в страховой это не было указано, то настаивайте на замене - это скрытые дефекты... по КАСКО тоже исправляются...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 13:40   #188
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
если снять бампер, то увидим пластмассовое усиление....
Ах вот вы о чём!!! у меня при замене, в прайсе это называлось одним словом "бампер передний - 1 шт.", и никаких отдельных усилений там и в помине не было. Как я понял это усиление + облицовка = бампер.
Старый 31.01.2007, 15:08   #189
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А по-прочности бамперов 9-е семейство Калинам и десятинам не превзойти, увы! У зубил бампер не был расходником, даже после средненьких ДТП продолжал жить - слава Самарам!!!
Паазвольте не согласиться. Две недели назад в зад мой крошки въехала 14-ая. Ну..не спорю, крышку багажника пришлось править, бампер менять, но он треснул только в двух местах. А у 14-ой передний бампер в крошку, фары в осколки, радиатор пробит...

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Цитата:
Сообщение от asaw
А девятки-убийцы (да и не только) меня после этого ещё несколько раз преследовали. Видать, день сегодня такой ))
Вот и меня настиг неуправляемый снаряд класса "самара". Я и раньше их опасался, а теперь.....
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 18:04   #190
Новичок

Цитата:
Сообщение от LexX_MoroZ
Ах вот вы о чём!!! у меня при замене, в прайсе это называлось одним словом "бампер передний - 1 шт.", и никаких отдельных усилений там и в помине не было. Как я понял это усиление + облицовка = бампер.
только сейчас забрал машинку из сервиса, в счете было тоже написано "бампер передний".
Закрытая тема