Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 09:11   #1
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Стук, бряк, дзынь.... Часть 4

Продолжение.
Начало ТУТ

Распространенные сверчки LADA KALINA
Просело сиденье
Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
Устраняем сверчки багажника универсала
Устраняем скрип задних накладок хетчбека

Последний раз редактировалось bokareff; 14.04.2014 в 14:52..
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2014, 11:06   #181
Новичок

Автомобиль: Kalina 119
Вес репутации: 12 Dmitriy26ru не успел проявить себя
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 4

good62,
Sergey70, Нашелся сверчек, good62 оказался все таки прав, я плохо петлю шатал, подошел товарищь большее усилие приложил и задребезжало...разболталась петля, снял ее завальцевал получше и все прекратилось.
А полочку не получается в обратном порядке, несколько пластмасовых ножек крепления сломал пока вытаскивал, хочу сегодня термопистолет купить если найду в нашей деревне..

Добавлено через 2 минуты
virtex, Может это в самом сидении пружины? Тогда только обивку снимать больше никак. У меня салазки сидений поскрипывали, я их силиконом сбрызнул и все прошло.
Dmitriy26ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2014, 12:00   #182
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitriy26ru Посмотреть сообщение
снял ее завальцевал получше и все прекратилось.
я просто резинку под нее подложил толстую, стук пропал, но самое интересное, что и левая имеет такой же люфт но при этом звуки не издает
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2014, 21:04   #183
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щелчок в сидушке.

virtex, если грешите на сиденье, также посмотрите здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=479
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2014, 17:38   #184
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Dmitriy26ru, А я не стал заморачиваться,особо,с этой полочкой,когда оторвал ее.Там такое место,что частенько туда можно лазить воздуховоды,проводка...,нечего ее на мертво садить! Я стяжкой пластмассовой,вернее двумя,одну в одну и через бардачек,сквозным проколом,затянул! В любой момент отрываю хомут и получаю доступ к(за бардачком)3-4мин и все на место! А чтобы часть этого хомутика не торчала,на полочке,я уже давно на нее,вырезал антискользящий коврик,он и скрывает косяк сборки.Не знаю.вроде понятно объяснил.
Старый 29.09.2014, 15:56   #185
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

калхос!
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 13:58   #186
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день! вопрос---а как снимаются белые пластиковые накладки с водительской и с пассажирской стороны(над верхней точкой крепления передних ремней безопасности)? они на клипсах? я подергал, что то не поддаются... а то какой то скрип идет из под водительского...
andrew-telex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 15:14   #187
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrew-telex, если не ошибаюсь там тоже должны быть Г-образный зацепы, как здесь http://www.drive2.ru/l/3577795/. Т.е. вверх сначала приподнять, потом на себя.
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 17:45   #188
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff, я имел ввиду белые верхние, которые к обивке потолка на средней стойке прижимаются...по идее они наверное на клипсах должны быть, я подергал ,но никак...
andrew-telex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 17:57   #189
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый народ, у меня "со страшной силой" на щебёнке гремит правая петля капота, всё грешил на рулевую рейку (обнаружил случайно, при закрытом капоте покачал пальцами правый угол капота у лобового стекла). В шапке темы в распространённых сверчках про капот ни слова. Неужели только я один с этим заморачиваюсь?
Старый 03.10.2014, 20:02   #190
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щелчок в сидушке.

Цитата:
Сообщение от virtex Посмотреть сообщение
Подскажите, сил моих больше нет. В нижней части возле двери ,в сидушке водителя на поворотах бывает щелкает. Я уже сидушку шатал и так и этак ничего не щелкает. А в движении уже достало немогу понять откуда звук. Все крепления сидухи подтягивал все ок. Можит у кого уже было. Заранее спасибо.
Была такая же байда, вылечил подкладыванием резиновых шайб под полозья сзади сиденья, открутив болты. Подтяжка тоже не помогала, так что попробуй...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
Добрый день! вопрос---а как снимаются белые пластиковые накладки с водительской и с пассажирской стороны(над верхней точкой крепления передних ремней безопасности)? они на клипсах? я подергал, что то не поддаются... а то какой то скрип идет из под водительского...
Если речь идет об накладках стойки двери, то они на клипсах типа ершик. Крепенько так сидят...

Метки
дребезг, сверчки, скрип, стук, шум