good62, Sergey70, Нашелся сверчек, good62 оказался все таки прав, я плохо петлю шатал, подошел товарищь большее усилие приложил и задребезжало...разболталась петля, снял ее завальцевал получше и все прекратилось.
А полочку не получается в обратном порядке, несколько пластмасовых ножек крепления сломал пока вытаскивал, хочу сегодня термопистолет купить если найду в нашей деревне..
Добавлено через 2 минуты virtex, Может это в самом сидении пружины? Тогда только обивку снимать больше никак. У меня салазки сидений поскрипывали, я их силиконом сбрызнул и все прошло.
Dmitriy26ru, А я не стал заморачиваться,особо,с этой полочкой,когда оторвал ее.Там такое место,что частенько туда можно лазить воздуховоды,проводка...,нечего ее на мертво садить! Я стяжкой пластмассовой,вернее двумя,одну в одну и через бардачек,сквозным проколом,затянул! В любой момент отрываю хомут и получаю доступ к(за бардачком)3-4мин и все на место! А чтобы часть этого хомутика не торчала,на полочке,я уже давно на нее,вырезал антискользящий коврик,он и скрывает косяк сборки.Не знаю.вроде понятно объяснил.
Добрый день! вопрос---а как снимаются белые пластиковые накладки с водительской и с пассажирской стороны(над верхней точкой крепления передних ремней безопасности)? они на клипсах? я подергал, что то не поддаются... а то какой то скрип идет из под водительского...
andrew-telex, если не ошибаюсь там тоже должны быть Г-образный зацепы, как здесь http://www.drive2.ru/l/3577795/. Т.е. вверх сначала приподнять, потом на себя.
bokareff, я имел ввиду белые верхние, которые к обивке потолка на средней стойке прижимаются...по идее они наверное на клипсах должны быть, я подергал ,но никак...
Уважаемый народ, у меня "со страшной силой" на щебёнке гремит правая петля капота, всё грешил на рулевую рейку (обнаружил случайно, при закрытом капоте покачал пальцами правый угол капота у лобового стекла). В шапке темы в распространённых сверчках про капот ни слова. Неужели только я один с этим заморачиваюсь?
Подскажите, сил моих больше нет. В нижней части возле двери ,в сидушке водителя на поворотах бывает щелкает. Я уже сидушку шатал и так и этак ничего не щелкает. А в движении уже достало немогу понять откуда звук. Все крепления сидухи подтягивал все ок. Можит у кого уже было. Заранее спасибо.
Была такая же байда, вылечил подкладыванием резиновых шайб под полозья сзади сиденья, открутив болты. Подтяжка тоже не помогала, так что попробуй...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew-telex
Добрый день! вопрос---а как снимаются белые пластиковые накладки с водительской и с пассажирской стороны(над верхней точкой крепления передних ремней безопасности)? они на клипсах? я подергал, что то не поддаются... а то какой то скрип идет из под водительского...
Если речь идет об накладках стойки двери, то они на клипсах типа ершик. Крепенько так сидят...