Алексей Ан, мне брат прошивал без проблем... подсоединил адаптер, слил с официального сайта, всё... как правило на БК идёт настолько ранняя прошивка... у меня дата выпуска март 2013, а прошивка от июля 2012...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WineS
Так вот, там имеется кнопочка "F", которой программируется нужная функция, для быстрого вывода. Попробуйте, может быть понравиться.
Это всё я знаю... функции постоянно требующиющиеся, я и так знаю где, в каком подменю они находятся... реально почти уже год, а без книжки сразу не найти пункт, который нужен и которым не часто пользуешься...
Сравнение с Гаммой, которой пользовался до этого- там прочитал и можно закидывать смело в бардачёк... с ХД так не прокатит, хочешь пользоваться и смотреть будь добр книжку далеко не прячь...
Согласись- не вполне логично построено меню, например- настройки- значит должны быть в этом меню ВСЕ настройки БК... ан нет, настройки раскиданы практически по всем подпунктам меню...
авторевизор, меню вообще неудобное. Наверное разработчик громкость своего телевизора привык убавлять снимая заднюю крышку. Через ж... всё меню сделано.
Добавлено через 3 минуты WineS, при его установке согреваешься лучше чем от водки
WineS, при его установке согреваешься лучше чем от водки
Пластик водкой не согреешь, однако тепла ждать буду. Нет такой острой необходимости, чтобы в морозы мучиться, посмотреть есть чем, единственно, что хочется сейчас, так это видеть температуру двигателя при запуске.
Похоже ошибся я перепутал прошивку БК с прошивкой ЭБУ. :(((
Добавлено через 48 секунд авторевизор,
Да нормальное там меню, не сложнее сотового телефона, если пользоваться БК постоянно то нет никаких затруднений.
Алексей Ан, он прошивается по 5 вольтам, через USB. Ничего к нему больше не надо
Добавлено через 3 минуты WineS, не понял. А зачем пластик то греть? Вытаскиваешь пепельницу, магнитолу, панель приборов, аварийную сигнализацию и всё. Это можно за час на заведенной машине сделать. Было бы желание. Дело конечно твоё, но я бы не выдержал.