В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
В целом ХД устраивает... повторюсь, только меню залепушное... и нафига калибровать тот же вольтметр??? по мне 14 вольт и в Африке 14 вольт... но разработчики так не думают... Реально сейчас раздражает, с приходом минусов, нет автоматического запуска ионизации свечей... приходится как уже советовали выше, входить в меню ионизации вечером, когда салон прогрет... всё это совсем не добавляет удобства эксплуатации...
Как у меня сказал брат (образование- прикладная математика), полазив по менюхе БК- чего ты хочешь, разрабатывали студенты, для себя, но никак не для рядового пользователя... отсюда и меню такое залепушное...
Так же скачет вольтметр... показывает от 13,1 до 14,2, даже при стабильном движении и стабильных оборотах... можно было сделать какой- нибудь сглаживатель скачков.., уж нафига мне до такой степени точность показаний??? но это всё мечты.., разработчик не посчитал нужным...
разрабатывали студенты, для себя, но никак не для рядового пользователя...
А для рядового пользователя, студенты, ещё и инструкцию разработали и положили в коробочку, которую(инструкцию) следует читать
Так вот, там имеется кнопочка "F", которой программируется нужная функция, для быстрого вывода. Попробуйте, может быть понравиться.
Алексей Ан, мне брат прошивал без проблем... подсоединил адаптер, слил с официального сайта, всё... как правило на БК идёт настолько ранняя прошивка... у меня дата выпуска март 2013, а прошивка от июля 2012...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WineS
Так вот, там имеется кнопочка "F", которой программируется нужная функция, для быстрого вывода. Попробуйте, может быть понравиться.
Это всё я знаю... функции постоянно требующиющиеся, я и так знаю где, в каком подменю они находятся... реально почти уже год, а без книжки сразу не найти пункт, который нужен и которым не часто пользуешься...
Сравнение с Гаммой, которой пользовался до этого- там прочитал и можно закидывать смело в бардачёк... с ХД так не прокатит, хочешь пользоваться и смотреть будь добр книжку далеко не прячь...
Согласись- не вполне логично построено меню, например- настройки- значит должны быть в этом меню ВСЕ настройки БК... ан нет, настройки раскиданы практически по всем подпунктам меню...