Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.- 2
Я не знаю как старый хозяин ездил, но я это заметил в первую зиму и пришлось переделывать. В дополнение поставил тройник Конрада и гидрозатвор. Нашел все здесь на форуме. Сейчас на холостых из центральных сопел температура воздуха около 60 градусов при полном прогреве движка.
Снимите шланг с термостата, заглушите этот шланг отрезком болта утопив его немного и прижав хомутом, а затем оденьте шланг на штатное место термостата.
Вот и все изменения. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Sergey54
Снимите шланг с термостата, заглушите этот шланг отрезком болта утопив его немного и прижав хомутом, а затем оденьте шланг на штатное место термостата.
Вот и все изменения. Удачи!
Цитата:
Сообщение от snake2
Прошлой зимой всё было отлично, что случилось сейчас - понять не могу.
Вместе с прокладкой были заменены :
Помпа
Термостат
Антифриз
Крышка РБ
Специально написал в порядки убывания того, что так могло повлиять на ситуацию !
(надеюсь сам ПР не менял еще ,и там он еще штатный -заводской ?!)
Цитата:
Сообщение от snake2
Не совсем понял, какой шланг с термостата снять?
Самый тонкий. Его хорошо видно. От радиатора идет толстый к термостату около 40мм.
а чуть дальше на термосе одет потоньше около 16 мм. вот его отвернув хомут и надо снять предотвратив выход тосола чем угодно пока будете ставить болт и одевать шланг на место.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Вместе с прокладкой были заменены :
Помпа
Термостат
Антифриз
Крышка РБ
Специально написал в порядки убывания того, что так могло повлиять на ситуацию !
(надеюсь сам ПР не менял еще ,и там он еще штатный -заводской ?!)
На самом деле всё было немного не так, поменял крышку - не помогло, поменял помпу - не помогло, поменял термостат - не помогло, сняли голову - а там прокладка в 3-х местах пробита, поменял прокладку, ну и заодно сменил тосол на антифриз.
Сам ПР не менял. Хотя мысли были.