LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
И правда. Чего не погонять если машина позволяет и нет опасности для окружающих. Другое дело, что машину надо как минимум чувствовать и понимать за каким пределом гарантированный карачун настанет.
Почему владельцы Импрез\Эво-9 не делают в городе полицейских разворотов и не влетают в повороты слипстримом? Потому что за них это делают на абсолютно не пригодных для этого девятках.
А кто на чем полицейские развороты делает ... тут скорее не в машине дело, а в наличии мозгов, как правило чем меньше возрасть, тем меньше мозгов, а с какой машины начинают подавляющее большинство 18-19 рейсеров? Мало кому папочка Импрезу на 18 лет подарить может, а кто в 18 за руль крутой тачки садится, тот еще хуже вещи на дороге творит.
Для меня в последние годы верхушку козлизма на дорогах твердо удерживала Мазда 3 - первая "крутая и спортивная" иномарка у московской молодежи среднего класса, в последний год титул плавно переходит к новому Лансеру.
Death Fataller, ну я бы не сказал, сколько раз видел у нас на Ленинском ночью, на светофоре народ резину жжет, потом срывается и уходит в даль... до следующего светофора...
Так есть ощутимый шанс успеть на мигающий зеленый на следующем светофоре -))
Насчет пробуксовке - с ручками/роботами и переднем приводе уже начиная с 100лс/тонну небольшая пробуксовка при старте с места имеет место быть, даже если не стараться специально ее изобразить.
Для меня в последние годы верхушку козлизма на дорогах твердо удерживала Мазда 3 - первая "крутая и спортивная" иномарка у московской молодежи среднего класса
+1
Похоже бОльшая часть ее покупателей воспринимает мазду 3 не иначе как спорткар за 20т баксов.
Парни, я вот одно не пойму, где вы в городе делаете "полицейский разворот"? Или вы его путаете с разворотом на 180 градусов?
При мне чел на импрезе около ВДНХ в поворот 90 градусов боком входил... Так что в Москве тоже любят попонтоваться...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Обычно этим развлекаются разные спартивные авто не российского производства...
Так вот и я о том же. Что не стоит заставлять делать машину то, чего она не умеет и не сможет сделать. Оставим это для юных зубилистов у которых в голове только тюнинх-телки-тусофки.