Подскажите пожалуйста.При отключенном отопителе радиатор печки должен быть горячим или нет?На классике кран стоял и перекрывал полностью радиатор ,а тут чет все время горячий.....воздух горячий не дует а вот проедешь потом выйдешь из машины на 10 минут залезаешь а там ташкент....не очень как то при 35 градусах на улице.....
miusskiy77, у нас нет крана отопителя поэтому радиатор печки всегда должен быть горячим, не отчаивайтесь этого решения требуют условия движения в современных мегаполисах...
Вчера на работе сидел В Хундай тюссане таже шляпа, с закрытыми дверями находится в иномарке не возможно.
Хотите комфорта, покупайте авто с кондиционером[/QUOTE]
Меня совсем не парит отсутствие кондера,а вот присутствие горячего радиатора печки в салоне как то напрягает.Ну раз так надо тогда прийдется смириться...а было бы авто с кондиционером то вопросов сдесь не задавал бы.....
Эдик.7806032, Скорее всего воздушная пробка вышла...
Привет всем! Извеняйте если повторюсь, но сил и терпения листать 200 нет! Проблема в следующем новый хэтч, люкс: регулятор температуры вращается на 360 градусов! Зависимость температуры воздуха от положения регулятора мало поддается объяснению, на красной может дуть и холодный и теплый, но не горячий, на синей аналогично! В сервисе приговорили блок управления отопителем под замену, у них не оказалось, заказали уже месяц жду! Может где есть подробная брошюрка с устройством или у кого была такая проблема?
хочу принудительно перекрыть печку обычным водяным полуоборотным краном.Так вот вопрс для тех кто знает.
1.Чем это может грозить?
2.Какой конкретно патрубок перекрыть?т.к. их два..
P.S.советы типа нах...это надо не принимаю потому что мне это надо.
СПАСИБО
хочу принудительно перекрыть печку обычным водяным полуоборотным краном.Так вот вопрс для тех кто знает.
1.Чем это может грозить?
2.Какой конкретно патрубок перекрыть?т.к. их два..
P.S.советы типа нах...это надо не принимаю потому что мне это надо.
СПАСИБО
1. Ничем. Будут досадные мелочи типа невозможности аварийно охладить двигатель при перегреве в пробке.
2. Пофиг какой, ток жидкости все равно прекратится (но давление останется).