один фиг,привыкнете и все равно будет хуже чем в ино.
Ну,конечно,двери будут классно закрываться,а все остальное фигней так и останется.
Цитата:
а вот виброизоляция...ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ!!!
Не сочиняй.Вибра нормальная и на всех местах где надо.На ребрах конечно нет вибры,но она там и нафиг не нужна.Конечно,кое у кого эта самая вибра отстает,такое встречается.
Сегодня шумоизолировал дверь калины) Одну только Часов за 5 сделали. Дальше сил нехватило) Сначала внутрь ВибропластМ2 поверх сплен. И плюсом еще на внутренней стороне местами вибропласт и сплен почти повсюду.
фото позже
Mustiktob,
Уменя на одну дверь 6 часов ушло. В общем ковырялся 12 часов без перекуров (я не курящий) и без обеда (терпящий :-)). Весь день до заката в гараже пробыл. :-)
Mustiktob,
Уменя на одну дверь 6 часов ушло. В общем ковырялся 12 часов без перекуров (я не курящий) и без обеда (терпящий :-)). Весь день до заката в гараже пробыл. :-)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста.
Собираюсь проклеивать четыре двери и крышу.
Если есть возможность расскажите как это сделать, желательно с картинками и что как разбирать(особенно крыша, т.к. по поводу дверей более менее понятно)
Буду очень признателен
Прошу совета!
На полу, под матом есть небольшие отверстия, примерно см диаметром.
За ними я так понял, полости лонжеронов.
Недавно пришлось переехать лужу, губиной пол метра, после чего намок пол.
Снял мат просушил, но по разводам увидел, что вода просочилась именно через эти дыры.
Вопрос, если я заклею их намертво шумкой?
В заводской шумке прорезаны отверстия над ними.
xxl...,С завода машина приходит с заглушками на днище. При антикоре или при поставке их бывает снимают. Поищите в форуме тему про заглушки на днище... Думаю Вам в этом направлении надо думать.