Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
_t2, Мне нравится, класс, мазда смотрится меньше, а конкурент Форду это Опель Корса!
Чего они Калинку в Люксе к ней в конкуренты не добавили, непонятно!
Почему не ровня? Фиеста чуть чуть длиннее и шаре калины хетча, но ширина в салоне не ощущается, места заметно меньше, чем в калине. Клинерс, понятно, будет сильно меньше - все таки любая ино ниже ваза.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Фиеста 2008-го года : не укачивает ( как в Калинке ), немного устают руки, обзорность , как у всех хетчей-маленькая, мягкая в меру ,низковата для загородных вылазок. Приятная , дружелюбная машинка немецкой сборки, что позволяет думать о нескором ремонте ))) Езда доставляет удовольствие, фиеста значит праздник, если закрыть глаза на убитые дороги, то это верно )))
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подмениллл...
О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил... yuya in my heart