Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 19:15   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: HYUNDAI Santa Fe Classic vs KIA Sportage vs Nissan Qashqai

Airborn, у нас с Мицубиси и Маздой стараются не связываться.
Старый 24.08.2008, 20:15   #12
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

MajoR, так я ж хочу себе 2,4 л, а не 3,0. Больще это связано не с литражом и прожорливостью, а комфортом (на 2,4 - 16-ый колёса, комфортнее) и будущими налогами.

Raven, а у нас не любят связываться с ПРульками вообще. ИМХО у нас Митцу очень много. Мазд - меньше. Хотя CX-7 начали появляться до того, как их стало много в Москве.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 17:53   #13
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Расскажу про все три машины, так как ездил на них сам!
Начну с Санта Фе классик - ездил очень долго, почти 2 месяца. Тогда еще на них ставиди 2.0 бензиновые моторы + АКПП. Динамики хватало за глаза, сравнивая со своей пред. 8-кой, Санта Фе просто "рвал" с места. Тогда еще меня поразила плавность хода и как легко можно было заезжать на бордюры. Стоит сказать про расход - 17 литров в городе с кондером, 15 - без последнего. Места навалом, сидеть удобно, машина очень хорошая.
Далее идет убожество под именем Спортадж. Покатался на такой на тест-драйве, не сам но сидел на заднем сиденье. Это ужас! Дизайн - на любителя, но вой ( что меня поразило ) 2-ух литрового бензиового мотора в паре с Акпп - нечто, шум задних арок, что-то гремит на новой машине сзади, и со слов тестирующего человека - тупой автомат, думал чуть ли не по 3-5 секунд. Параша одним словом, хотя ездил на таком же , но 2.7 - другие ощущения, но недалеко ушел.
Кашкай - реально убожество. Машина для тех, кто хочет ездить в тесноте. Буквально недавно прошел на нем 500 км по трассе, это ахтунг. Люди не берите это тесное ведрище с тупым автоматом и дохлым двигателем 2.0.Купил Ниссан -... с ним сам.
Из всех - Санта Фе. Просто эта машина на голову выше и лучше. А что там за мотор 2.7 ставят на нее, думаю ей будет его слихвой. Бери, не пожалеешь, по комфорту машинка просто Класс!
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 20:50   #14
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Для Санты наверное дизель будет хорош при текущих ценах на бензин... А то 2.7 съест, думаю, литров 20-25...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 21:04   #15
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ

Цитата:
Далее идет убожество под именем Спортадж. Покатался на такой на тест-драйве, не сам но сидел на заднем сиденье. Это ужас! Дизайн - на любителя, но вой ( что меня поразило ) 2-ух литрового бензиового мотора в паре с Акпп - нечто, шум задних арок, что-то гремит на новой машине сзади, и со слов тестирующего человека - тупой автомат, думал чуть ли не по 3-5 секунд. Параша одним словом, хотя ездил на таком же , но 2.7 - другие ощущения, но недалеко ушел.
Ну прям что-то нечеловеческое про спортаж расписали...
Дизайн вещь спорная, морда, имхо, у него куда симпотичней, чем бочкообразная рожа сантафе, зад тож нормуль, слегка общий вид портят широкие стойки между задним стеклом и задней дверью. А так в целом авто по дизайну среднячок, ничего уродского в нем нет.
у нас 2 литра с акпп, нет шума ни сзади, ни спереди, ни от акпп и ничего не гремит, темболее нет никаких затупов акпп, все работает впоряде. Тяги конечно моловато от 2ух литров и быстро не разгонишься(зато расход 12-13 литров), но собстно эт машина не для дрэга, да и в пробках нынче не разгонишься.
ПРо кашкай молчу после того, как чуть голову не разбил об поднятую крышку багажника.
Так что думаю не стоит под одну гребенку все чесать, а уж тем более называть машину парашей.
Старый 07.09.2008, 21:32   #16
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Далее идет убожество под именем Спортадж
Артём... поакуратнеё ... все авто достойны уважения... наши тоже не эталон....
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 09:15   #17
Гость

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 0 Рим не успел проявить себя

Че-то вы совсем парни обосрали KIA Sportage. Теперь я скажу. Вот HYUNDAI Santa Fe Classic - эт реально параша, хуже некуда. Во-первых, все портит российская сборка, да и внешне просто уродливая. Самая уродливая из всех, садиться в нее даже не хочется. А что такое российская СБОРКА, оч хорошо знаю. Раньше ездил на KIA Spectra. Собирают иномарки в россии просто отвратильно. Резвый HYUNDAI или нет, не знаю. Сам езжу на Спортяге 2.0 механика и не жалуюсь. Ощущения просто супер. Резвая. Гонялся против рено мегана 1.6, идет на равных. Проходимость по бездорожью отличная. Подвеска как раз для российских дорог. Слышен звук двигателя, но я его просто обожаю. Насчет Кашкая ничего плохого тож не скажу. В дрэг она сделает спортягу. И салон там богаче, просторный, как и на киа, места всем хватит. На КИА выжимал 180 км/ч, скорость даже не чувствуется. Больше не пробовал, опасно по нашим дорогам. На второй передаче разгонял ровно до сотни и на 6500 оборотах поймал ограничитель. Эт нормально для паркетнрика с двигом 2.0. Так что если выбираете между этими тремя автомобилями, покупайте KIA или NISSAN, не пожалеете. Всем удачи ;-)
Рим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 17:40   #18
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

еще один крендель с 1-им сообщением и заявлением что киа лучше хюндай....гы.....да вообщето это одно и то же! что хюндай, что киа - почти 99% сходства! две торговаых марки одного по сути завода! соответственно одинаковое качество и цена!
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 08:22   #19
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Хендай лучше!
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 11:12   #20
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Хендай лучше!
Вечный вопрос: какой цвет лучше - синий или зеленый?
Подробно опишите слепому человеку эти цвета, преимущества и недостатки одного и другого цвета. Выделите ключевые моменты, однозначно выделюящие достоинства защищаемого вами цвета.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ