Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Suzuku SX4 4вд леворукая. История одной покупки
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Народ, речь то не про навыки управления автомобилем, а про то что не дай бог такой автомобиль чуть помять - начнутся проблемы со стоимостью и сроком ремонта.
Для машины за 540 тыс при таких повреждениях. ремонт на 430 - бред. Стайр как я вижу в теме вопроса. Похожая ситуация у мицы.
Официалы конечно подороже, но по смете львиная часть затрат это запчасти.
У приятеля корсу после примерно такой же аварии насчитали на 650 тыр. при цене новой в 450. Помято на вид несильно, но все, что только можно. Машина была на ходу, задние двери не открывались.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Невопрос, работы будут дешевле, но будет ли тот же капот стоить при этом не 30к а 10?
Он японский. Это главная проблема и беда этой машины. Низкое качество и высокая цена (((
Перед тем, как цены писать, я пять минут проштудировал инет. Капот 210 евро, то есть около 9 тыр., фара около 5 (там их много, какая на SX4 я не понял. В среднем 5 тыр). Смотрел на http://www.suzukiparts.ru/ В общем, нормально, цена примерно такая и получится, как я написал, ничего особенного.
В общем, берите деньги, ремонтируйте и ездите. 70% от 650 тыр (вроде столько SX4 стоил в 2008 году) это будет 450. Восстановите за 150. 300 в прибыль, неплохой наварчик.
ну да, 14к сейчас. С другой стороны, зная ценник на запчасти и "надежность" нового японского автомобиля, слетать с гарантии стремно, да и владелец - девушка. Была бы бмв или ауди, было бы проще ))))