Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 18:48   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 11183,21713
Вес репутации: 17 Serafim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serafim с помощью ICQ
Ответ: Ребята у меня проблема с отопителем салона

Попробуйте поставить авто "мордой" в верх, например заехав на эстакаду передними колёсами. И дайте поработать двигателю в этом положении пару минут. Некоторые советуют хоошенько погазовать. В 90% случаев воздушная пробка (а это скорее всего она) из системы выходит.
Serafim вне форума   Вверх
Старый 10.02.2014, 14:05   #2
Гость

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 0 Ступин Дмитрий не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ступин Дмитрий с помощью Skype™
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.

Здравствуйте. У меня была проблема в заслонке. Ручка повернута до упора на красную зону, а заслонка еще после этого подалась пальцем, примерно на 1-1,5 мм. Через пару минут в машине уже дышать нечем. Но через какое то время все заново...вероятно на кочках опять отошла? Перемещение оплетки тросика,не помогло. Пошел "дедовским" способом: подобрал мягкую пружину. Но микромоторедуктор не справляется все равно. Так что если ехать далеко, то нужно пружинку снимать, иначе сваришься!
Ступин Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 10.02.2014, 14:40   #3
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.

Цитата:
Сообщение от Ступин Дмитрий Посмотреть сообщение
Перемещение оплетки тросика,не помогло. Пошел "дедовским" способом: подобрал мягкую пружину. Но микромоторедуктор не справляется все равно.
Моторедуктор каким боком тут затесался?
Старый 28.12.2008, 20:44   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

tatarin_848, для начала проверь пробку расширительного бачка, возможно клапан не работает.
rombik вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 17:49   #5
Гость

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 0 costa не успел проявить себя
Re: Ребята у меня проблема с отопителем салона

Была проблема с отопителем, на улице -20, темп +90, ручка до упора в красной области, а отопитель дует невозмутимо прохладным воздухом. В Гарант.Сто 2 раза пытались выгнать пробку воздушную - эффект горячего воздуха кончался, когда я еще не доезжал до дому. На третий раз Я им рассказал, что "трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет". Оказался банальный тросик. Отошло крепление регулировки. Можно проверить со стороны педали акселератора. Так что имейте ввиду.
costa вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 22:11   #6
Гость

rombik, он ее уже поменял.
  Вверх
Старый 29.12.2008, 08:19   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Oskar, значит я невнимательно читал...тогда остается пробка, выгонять, если обычные способы не помогают, то слить и залить правильно охл жидкость.
Старый 29.12.2008, 09:26   #8
Гость

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
значит я невнимательно читал...
Он здесь не писал об этом. Должен сегодня на гарантию ехать, будем ждать результатов.
  Вверх
Старый 29.12.2008, 18:12   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

на гарантии все сделали, вот только журчание в области приборки так и осталось при переключении температур
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 18:39   #10
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
на гарантии все сделали, вот только журчание в области приборки так и осталось при переключении температур
а что сделали-то?
Закрытая тема