Попробуйте поставить авто "мордой" в верх, например заехав на эстакаду передними колёсами. И дайте поработать двигателю в этом положении пару минут. Некоторые советуют хоошенько погазовать. В 90% случаев воздушная пробка (а это скорее всего она) из системы выходит.
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Здравствуйте. У меня была проблема в заслонке. Ручка повернута до упора на красную зону, а заслонка еще после этого подалась пальцем, примерно на 1-1,5 мм. Через пару минут в машине уже дышать нечем. Но через какое то время все заново...вероятно на кочках опять отошла? Перемещение оплетки тросика,не помогло. Пошел "дедовским" способом: подобрал мягкую пружину. Но микромоторедуктор не справляется все равно. Так что если ехать далеко, то нужно пружинку снимать, иначе сваришься!
Была проблема с отопителем, на улице -20, темп +90, ручка до упора в красной области, а отопитель дует невозмутимо прохладным воздухом. В Гарант.Сто 2 раза пытались выгнать пробку воздушную - эффект горячего воздуха кончался, когда я еще не доезжал до дому. На третий раз Я им рассказал, что "трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет". Оказался банальный тросик. Отошло крепление регулировки. Можно проверить со стороны педали акселератора. Так что имейте ввиду.